A
Alegoria
Но у москвичей же больше поршей, не?)Я вообще мужей выбирала только замкадышей. Среди москвичей мужа найти трудно. Меня не устраивали они)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у москвичей же больше поршей, не?)Я вообще мужей выбирала только замкадышей. Среди москвичей мужа найти трудно. Меня не устраивали они)
Что-то рановато, что с ним было?Да, печально ...
Вокалист Prodigy Кит Флинт сегодня ушел из жизни. На 50-м году жизни.
R.I.P.
Тут да, неувязочка. Но замкадыши надежнее и перспективнее. Если выжили в своей деревне, в Москве выживут сто проц. Вот как раз и пример. Про плечо и хуй. Москвичи это хуй замкадыши плечо. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях. Такие и в МО есть. Но в Москве их бОльшая часть. Тип того-Но у москвичей же больше поршей, не?)
При том образе жизни, которым он жил, думаю он даже задержался.Что-то рановато, что с ним было?
Ты как там оказался?Тут вобше за всё
Так что как приедеш в германию лучше не дыши прежде чем узнаеш а можно ли![]()
Тут да, неувязочка. Но замкадыши надежнее и перспективнее. Если выжили в своей деревне, в Москве выживут сто проц. Вот как раз и пример. Про плечо и хуй. Москвичи это хуй замкадыши плечо. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях. Такие и в МО есть. Но в Москве их бОльшая часть. Тип того-
Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок
Знает, почему он и насколько папе дорог
Наркотики, пластика, сверхстрессы, алкоголь на приемах. Не смотри на звезд, там еще и порчи от конкурентов.Блин пиздец какой-то, говорят продолжительность жизни увеличиваются, а тут звезды моей молодости один за другим умирают по естественным причинам. У децла остановилось сердце. Да он младше меня блять(Кит Флинт тоже не старик вроде и тоже по естественным причинам
Да не факт, они слишком круты чтоб снизойти до машины (бабок нет, зарабатывать не умеем) бывший поднял бровки вверх когда я сказала что нужно копить на машину и поездку в Европу.Но у москвичей же больше поршей, не?)
А позвонили и предложили работу . Я на то время газовые балоны развозил по салоникам ну и печки эти газовые которые как грибки устонавливал в кафешках по большей части .. заёб работка была ну и только сезонная ) ждать было неоткуда и перспективы =0Ты как там оказался?
. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях.
И после этого сбежал?)Да не факт, они слишком круты чтоб снизойти до машины (бабок нет, зарабатывать не умеем) бывший поднял бровки вверх когда я сказала что нужно копить на машину и поездку в Европу.
Когда я попросила его съехать, потому что я по стеночке в туалет ходила, желудок, аллергия и остеохондроз начался, он тогда и нашёл другую девушку. Приезжал какое то время, но уже решил уходить, почву подготавливал. Типа обиделся что я выселила. Но я не могла его обхаживать в таком состоянии. Мать тоже говорит что я виновата что выселила, но я не могла поправиться в вечных скандалах и нытье.И после этого сбежал?)
Да уж, ищут чё полегче и шею поудобнее)Когда я попросила его съехать, потому что я по стеночке в туалет ходила, желудок, аллергия и остеохондроз начался, он тогда и нашёл другую девушку. Приезжал какое то время, но уже решил уходить, почву подготавливал. Типа обиделся что я выселила. Но я не могла его обхаживать в таком состоянии. Мать тоже говорит что я виновата что выселила, но я не могла поправиться в вечных скандалах и нытье.
Ну опыт я хороший получила ) и на этом спасибо )Да уж, ищут чё полегче и шею поудобнее)
Так у мну уже и друг в этом году умудрился крякнуть. Мой ровесник. От тромбаНаркотики, пластика, сверхстрессы, алкоголь на приемах. Не смотри на звезд. Там еще и порчи от конкурентов.