Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Но у москвичей же больше поршей, не?)
Тут да, неувязочка. Но замкадыши надежнее и перспективнее. Если выжили в своей деревне, в Москве выживут сто проц. Вот как раз и пример. Про плечо и хуй. Москвичи это хуй замкадыши плечо. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях. Такие и в МО есть. Но в Москве их бОльшая часть. Тип того-
Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок
Знает, почему он и насколько папе дорог

Что-то рановато, что с ним было?
При том образе жизни, которым он жил, думаю он даже задержался.
Пока неясна причина, но в сети уже появлялось предположение суицида

Блин пиздец какой-то, говорят продолжительность жизни увеличиваются, а тут звезды моей молодости один за другим умирают по естественным причинам. У децла остановилось сердце. Да он младше меня блять(Кит Флинт тоже не старик вроде и тоже по естественным причинам

Лиэм Хоулетт: «Эта новость — правда. Я не могу поверить в то, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой на выходных. Я потрясен, чертовски зол, растерян, мое сердце разбито. Покойся с миром».

Ранее группа распространила официальное сообщение о смерти своего вокалиста: «С потрясением и глубокой грустью мы можем подтвердить факт смерти нашего брата и лучшего друга Кита Флинта. Настоящий пионер, новатор и легенда. Нам будет его не хватать».

Тут да, неувязочка. Но замкадыши надежнее и перспективнее. Если выжили в своей деревне, в Москве выживут сто проц. Вот как раз и пример. Про плечо и хуй. Москвичи это хуй замкадыши плечо. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях. Такие и в МО есть. Но в Москве их бОльшая часть. Тип того-
Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок
Знает, почему он и насколько папе дорог

Плюсую под каждым словом. И все 50 на 50. Только дети на тебе висят в любом случае. Как конкурент в отношениях, две девочки.

Блин пиздец какой-то, говорят продолжительность жизни увеличиваются, а тут звезды моей молодости один за другим умирают по естественным причинам. У децла остановилось сердце. Да он младше меня блять(Кит Флинт тоже не старик вроде и тоже по естественным причинам
Наркотики, пластика, сверхстрессы, алкоголь на приемах. Не смотри на звезд, там еще и порчи от конкурентов.

Последнее редактирование:
Но у москвичей же больше поршей, не?)
Да не факт, они слишком круты чтоб снизойти до машины (бабок нет, зарабатывать не умеем) бывший поднял бровки вверх когда я сказала что нужно копить на машину и поездку в Европу.

Ты как там оказался?
А позвонили и предложили работу . Я на то время газовые балоны развозил по салоникам ну и печки эти газовые которые как грибки устонавливал в кафешках по большей части .. заёб работка была ну и только сезонная ) ждать было неоткуда и перспективы =0

. Москвичи слишком избалованы, а я так не люблю. Я сама хочу быть избалованой. Я же девочка. А с москвичами непонятно кто девочка в отношениях.

Тут согласна абсолютно.
Но мне кажется замкадыши еще хуже, у них там менталитет какой-то сельский, что ли) лучше уж тогда из других городов России (относительно крупных)

Да не факт, они слишком круты чтоб снизойти до машины (бабок нет, зарабатывать не умеем) бывший поднял бровки вверх когда я сказала что нужно копить на машину и поездку в Европу.
И после этого сбежал?)

И после этого сбежал?)
Когда я попросила его съехать, потому что я по стеночке в туалет ходила, желудок, аллергия и остеохондроз начался, он тогда и нашёл другую девушку. Приезжал какое то время, но уже решил уходить, почву подготавливал. Типа обиделся что я выселила. Но я не могла его обхаживать в таком состоянии. Мать тоже говорит что я виновата что выселила, но я не могла поправиться в вечных скандалах и нытье.

ПА и иппохондрия еще были. Это ад.

Когда я попросила его съехать, потому что я по стеночке в туалет ходила, желудок, аллергия и остеохондроз начался, он тогда и нашёл другую девушку. Приезжал какое то время, но уже решил уходить, почву подготавливал. Типа обиделся что я выселила. Но я не могла его обхаживать в таком состоянии. Мать тоже говорит что я виновата что выселила, но я не могла поправиться в вечных скандалах и нытье.
Да уж, ищут чё полегче и шею поудобнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу