S
SerezhaEvil
Есть такое) А по поводу машинок стиральных - главное чтобы опять же бабки были) Всё есть, без проблем)Я даже слышала, мужья жен под туристов подкладывают за копейки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое) А по поводу машинок стиральных - главное чтобы опять же бабки были) Всё есть, без проблем)Я даже слышала, мужья жен под туристов подкладывают за копейки.
В РоссииГде тут?)
Ну сравнивать море у нас и где-нибудь на Кубе/Карибах/Гавайях это такое себе) Один песок чего стоит)В России
Я ж говорю, надо на север)Там жуткий климат, если не стирать каждый день вещи, заболеешь от пыли и каких то там микрочастиц в воздухе, стиральным машин нет, нищета что капец. Я даже слышала, мужья жен под туристов подкладывают за копейки. Да ну нафиг такое )

Не смею отказывать тебе в удовольствии созерцать это
![]()

Зато от пыли не сдохнешь))Ну сравнивать море у нас и где-нибудь на Кубе/Карибах/Гавайях это такое себе) Один песок чего стоит)
Вот жеж...Так не честноА я не буду![]()

Старался и подбирал лучший её клип, а я... да?Вот жеж...Так не честно![]()

Ну вон Саша говорит от пыли заболеешьХз, какая там пыль..)
![]()

Не смею отказывать тебе в удовольствии созерцать это
![]()

Да это вроде самая знаменитая))Про половину мозга вроде, мир других мужчин и ещё чётоСтарался и подбирал лучший её клип, а я... да?![]()

Хз, в любом случае, лучше сдохнуть от пыли на Карибах чем на чёрном мореНу вон Саша говорит от пыли заболеешь![]()

У меня новый фаворит в танцах
Проиграаааал 
Рекомендуешь?Милота![]()

Я вообще не понял почему он проиграл)) Жёг то нормально) А тот вообще чёто там на расслабоне дёргалсяОн рыдает в концеПроиграаааал
![]()

Самый тяжелякРекомендуешь?![]()

Он пельмени лепилЯ вообще не понял почему он проиграл)) Жёг то нормально) А тот вообще чёто там на расслабоне дёргался
Плюс у носатого пиздец, под носом кокс, на куртке кокс![]()

У меня новый фаворит в танцах