ну у нас не так много посуды чтобы из-за четырех макс тарелок двух кружек и вилок-ложек гонять посудомойку )Да на фиг мыть посуду, стирать и подметать, если сейчас есть техника которая стоит копейки, и облегчает жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у нас не так много посуды чтобы из-за четырех макс тарелок двух кружек и вилок-ложек гонять посудомойку )Да на фиг мыть посуду, стирать и подметать, если сейчас есть техника которая стоит копейки, и облегчает жизнь
походу ты уже научилась что делатьАга. Только в моем случае это не гетероситуация

Я тоже так думала. Но очень круто ничего не мыть вообщену у нас не так много посуды чтобы из-за четырех макс тарелок двух кружек и вилок-ложек гонять посудомойку )
Погоди, еще маска не написанапоходу ты уже научилась что делать![]()

и гоняешь мойку три раза в день?Я тоже так думала. Но очень круто ничего не мыть вообще
жду )Погоди, еще маска не написана![]()
Салам попаламЕбать какие люди![]()

Та какой-то такойбля братишка что за ник
![]()

Та заебись вроде) Чёт соскучался по всем, мониторил же тему)Сережка ты как там поживаешь ?
Ну не боже конечно...О боже![]()

Не, жду когда наполнится. Раз в день или раз в 2 дня, там же кастрюли всякие и у мну машинка маленькая, 5 тарелок, 6 чашек, всякие салаиеики, вилки, кастрюли сковородки напихал туда через час все чистое, ты сидишь в носу ковырЯешь. Пылесос сам пылесосит, машинка стирает и машинка моети гоняешь мойку три раза в день?
Ну и все идеально чистое, я вот не могу в гостях есть, хуй знает как они помыли тарелки своиНе, жду когда наполнится. Раз в день или раз в 2 дня, там же кастрюли всякие и у мну машинка маленькая, 5 тарелок, 6 чашек, всякие салаиеики, вилки, кастрюли сковородки напихал туда через час все чистое, ты сидишь в носу ковырЯешь. Пылесос сам пылесосит, машинка стирает и машинка моет
Я святой теперь, отрёкся от сатаны и уверовал ебать@NeSerezhaNeEvil, ну нах ты какой то неправильный с крылышками![]()

Халоу Димкакие люди
![]()

Да я напишу в маске что моя хули мне ныкаться тожду )
ты маякни чтоли что маска твоя ))
/*косо смотрит*/Я святой теперь, отрёкся от сатаны и уверовал ебать![]()
Я час назад с тобой поздоровалась ващет. Ну сегодня прощеное вск, поетому прощаю великодушноСалам попалам![]()