Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да на фиг мыть посуду, стирать и подметать, если сейчас есть техника которая стоит копейки, и облегчает жизнь
ну у нас не так много посуды чтобы из-за четырех макс тарелок двух кружек и вилок-ложек гонять посудомойку )

ну у нас не так много посуды чтобы из-за четырех макс тарелок двух кружек и вилок-ложек гонять посудомойку )
Я тоже так думала. Но очень круто ничего не мыть вообще

@Any99, темку надо замутить ! Весна время поебаться или кому бы вы вдули в этот солнечный день ! Ну и конечно голосовалку повесить !
Всем
Никому
Отвечу когда вдую и тд

и гоняешь мойку три раза в день?
Не, жду когда наполнится. Раз в день или раз в 2 дня, там же кастрюли всякие и у мну машинка маленькая, 5 тарелок, 6 чашек, всякие салаиеики, вилки, кастрюли сковородки напихал туда через час все чистое, ты сидишь в носу ковырЯешь. Пылесос сам пылесосит, машинка стирает и машинка моет

Не, жду когда наполнится. Раз в день или раз в 2 дня, там же кастрюли всякие и у мну машинка маленькая, 5 тарелок, 6 чашек, всякие салаиеики, вилки, кастрюли сковородки напихал туда через час все чистое, ты сидишь в носу ковырЯешь. Пылесос сам пылесосит, машинка стирает и машинка моет
Ну и все идеально чистое, я вот не могу в гостях есть, хуй знает как они помыли тарелки свои

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу