Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Немножко готической печали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что подумал, что кто-то может найти в этом смысл: все прихожане - слепцы)А глаза почему завязаны?
А я бы это трактовала так - в глубине души она понимает, что её вера пуста, но ничего не может с этим сделать, не может преодолеть социальные стереотипы, в результате она ничего не видит. а кровоподтеки - это кровавые слезы из глаз, которые хотят видеть свет, но закрыты повязкой навязанных стереотипов.Так-же без смысла) Но подумал что так будет интереснее смотреться, тоже с кровоподтёками из под повязки
Мне тоже очень нравятся эти британцы)А вот это прям отлично!
В любом случае, кто хочет найти смысл - найдёт) Можно вообще назвать это - слепая вера=\не стоит мне расшифровывать татухи. фаниазия хороша))
Ну, для картинки это название подходит. Но смысл совсем другой будет тогда)В любом случае, кто хочет найти смысл - найдёт) Можно вообще назвать это - слепая вера=\
Если смысл - большинство верит потому что так принято, не разбираясь, не углубляясь в этот вопрос) Вот и весь смысл) А у меня от этого кровь из глаз идётНу, для картинки это название подходит. Но смысл совсем другой будет тогда)
Еще одна русская группа)
Композиция с только что вышедшего альбома
Немножко готической печали))
А эта группа из крохотной европейской страны Андорры.
Весьма известная и популярная.
Стиль prog/black
Ну я стараюсь показать, что и в России есть молодые группы, играющие вполне конкурентную музыку))О. мелодик, эмоушенал. Всё бы хорошо
только русское пение все портит. но ладно...)
Ну это же все понарошку какбэ))Почему-то мне готические темы не кажутся пеяальными, они какие-то весёлые все))
как вариант)Если смысл - большинство верит потому что так принято, не разбираясь, не углубляясь в этот вопрос) Вот и весь смысл) А у меня от этого кровь из глаз идёт![]()
она с элементами прогрессив, ну и мелодик. нравится такоеПо 3му кругу пошла![]()
Вот и у меня частенько в наушниках Персефона)По 3му кругу пошла![]()