S
SerezhaEvil
И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))
глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)
Татуха-ребус)) Зато и со смыслом, все ж всегда спрашивают "чё значит", вот чё))глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
У меня пока задумка появилась по поводу ноги правой, продолжить рисунок на колено и выше, на ляшку или хз как оно называется)глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
Что ты обдолбался в хлам и не мог вспомнить как пишется имя Олег? а заодно и иа привиделся)))Татуха-ребус)) Зато и со смыслом, все ж всегда спрашивают "чё значит", вот чё))
Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))
Как один из вариантовЧто ты обдолбался в хлам и не мог вспомнить как пишется имя Олег? а заодно и иа привиделся)))
привет-пока )Пока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
Посмотреть вложение 663442Посмотреть вложение 663444
Привет Юр Да, чёто мы заболтались)) Надо разбавить)Пока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
Православненько, да?
Смело однакоК осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
привет, жги)Пока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
Да и картинка нравится, да и смысл тут только один. Я не поддерживаю такое сектантство, церковь=бизнес. Для реально верующего человека оно не нужно по сути.Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?
Козёл с перевернутым крестом есть, надо теперь чё получшеСмело однако