Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
S

SerezhaEvil

глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
18daf78190b46c5755773caf38a955e9.jpg4dsyx7yatgty.jpg

A

Alegoria

К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
Посмотреть вложение 663442Посмотреть вложение 663444
:eek:

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Смело однако

A

Alegoria

Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня впервые услышал Talsur. Это чувак из Пензы, который и есть этот музыкальный проект в одном лице. В живую не выступает, это чисто студийный проект. Играет doom и все его производные.
Приобрел известность и в Европе, и за океаном.
Недавно вышел его 5-й альбом за 5 лет!)
На мой взгляд, дум очень хороший

S

SerezhaEvil

Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?
Да и картинка нравится, да и смысл тут только один. Я не поддерживаю такое сектантство, церковь=бизнес. Для реально верующего человека оно не нужно по сути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу