S
SerezhaEvil
И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))

глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))И к тому-же не знаю как правильно его имя пишется))) ALEG or IA(oslik)![]()
Татуха-ребус)) Зато и со смыслом, все ж всегда спрашивают "чё значит", вот чё))глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
У меня пока задумка появилась по поводу ноги правой, продолжить рисунок на колено и выше, на ляшку или хз как оно называется)глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))
К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)глубоко надо копать будет) так что лучше че попроще))

Что ты обдолбался в хлам и не мог вспомнить как пишется имя Олег? а заодно и иа привиделся)))Татуха-ребус)) Зато и со смыслом, все ж всегда спрашивают "чё значит", вот чё))
Тогда будут думать, что ты влюблён в какого-то Олега))

Как один из вариантовЧто ты обдолбался в хлам и не мог вспомнить как пишется имя Олег? а заодно и иа привиделся)))

Пока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
привет-пока )К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
Посмотреть вложение 663442Посмотреть вложение 663444

Привет ЮрПока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
Да, чёто мы заболтались)) Надо разбавить)Православненько, да?

Смело однакоК осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
Хочу именно на колено типа фона какого-то(чтобы рисунок не особо деформировался), сразу выше рожу бабы, с завязанными глазами и чтобы на голове у неё церковь была горящая(огонь как бы из волос чтоль получается) типа такого вот, вот такую бабу(тупо идея, именно такую не надо)), и следующий рисунок как должно выглядеть, только не с той бабой)
Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?К осени или осенью думаю сделаю, бабушке главное не показывать..А то хуями покроет)
привет, жги)Пока Оля с Сергеем обсуждают тату, я покидаю музыку))
Еще раз привет!
Да и картинка нравится, да и смысл тут только один. Я не поддерживаю такое сектантство, церковь=бизнес. Для реально верующего человека оно не нужно по сути.Тебе просто нравится такая картинка или какой-то смысл заложен? Протест против религии?
Козёл с перевернутым крестом есть, надо теперь чё получшеСмело однако