- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Пропаганда, блин, я жирную ненавидел
У жирной самый лучший вокал был зато )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пропаганда, блин, я жирную ненавидел
Это то понятно, у них там диафрагма вся жирами зажата со всех сторон, вот они и голосятУ жирной самый лучший вокал был зато )
Вот таких подробностей не зналаЭто то понятно, у них там диафрагма вся жирами зажата со всех сторон, вот они и голосят
Да ладно?) Не замечала что многие оперные певцы - жиробасы?) Тот же Поваротти напримерВот таких подробностей не знала
Я имела ввиду именно вокалистку из группы ) она там лучше всех пела, на мой взгляд. А то что полные поют лучше всех, тоже замечала. Грудная клетка что ли мощнее, ну и диафрагма соответственноДа ладно?) Не замечала что многие оперные певцы - жиробасы?) Тот же Поваротти например
Я то в шутку говорю, но по факту как-то у жирных лучше получается петь)
Поэтому лучше и пела, ибо бочка такая Одна за троих тянула))Я имела ввиду именно вокалистку из группы ) она там лучше всех пела, на мой взгляд
Нене, мне он не нравился)) но песня больно в тему)Вот и странно, нормальные тексты у парня, все цензурно, даже красиво. Но обсер шел страшный. Тоже было стыдно сказать, что он нравится.
Кто это,где это?))У жирной самый лучший вокал был зато )
Девушка из пропагандыКто это,где это?))
Есть что-то. Но не всегда, конечно) фиг знаетДа ладно?) Не замечала что многие оперные певцы - жиробасы?) Тот же Поваротти например
Я то в шутку говорю, но по факту как-то у жирных лучше получается петь)
Да я не знаю такую группу))Девушка из пропаганды
Так все. Начинается серьезная реальная музыка.Девушка из пропаганды
Так все. Начинается серьезная реальная музыка.
Саша, врубай)))
Русская народная блатная хороводная
Раз такая батва пошла =
А моя любовь живет, на 25 этаже (с)Их тоже не слушала вроде)