ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это когда уже тушь, пудра, вся хуйня потекла, знач можно прекращатьПульверизатор эт типа проверка когда хорош уже?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда уже тушь, пудра, вся хуйня потекла, знач можно прекращатьПульверизатор эт типа проверка когда хорош уже?![]()

Серж, как твои кошки/коты?Это когда уже тушь, пудра, вся хуйня потекла, знач можно прекращать![]()
Не ну заебись каэшн вокалирует, но мне лично без грола и рифов чёт не то - наорался уже в корне вот и перешёл на более распевистые мотивы - ну это нормально, всех ожидает.Но вокалирует то
при входе надо отбирать МФУТипо эт нашего Робота привилегия ))

да хрен тебе, не держу на лице боевую раскраскутушь, пудра, вся хуйня потекла

Да у меня ж кот остался, второй умер..Серж, как твои кошки/коты?
Держи братюньНе ну заебись каэшн вокалирует, но мне лично без грола и рифов чёт не то - наорался уже в корне вот и перешёл на более распевистые мотивы - ну это нормально, всех ожидает.
Тут Котяра скинул ржаку одну, выложу, гля!при входе надо отбирать МФУ![]()
Как так то?)))да хрен тебе, не держу на лице боевую раскраску![]()
А сколько было ему? Жалко жутко ((Да у меня ж кот остался, второй умер..
Первый норм вроде
Да пиздец Андрюх, 1.5 года, опухоль ебаная..А сколько было ему? Жалко жутко ((
это они кому написали Рыжику и Голубю?Тут Котяра скинул ржаку одну, выложу, гля!
Посмотреть вложение 1042498

да блин.... ну нах если коротко, а то больше не из-за чего на работу опаздыватьКак так то?)))
у меня тоже кот, уже долго живет а вдруг чеА сколько было ему? Жалко жутко ((

Соболезную, жалко кота очень. Я их фотки помню, прям влюбился в эту породу.Да пиздец Андрюх, 1.5 года, опухоль ебаная..
Я никогда не опаздываю) Я всегда за 40 минут минимум приезжаю, кофейку попью, пожру)да блин.... ну нах если коротко, а то больше не из-за чего на работу опаздывать
Ну чо начинаецца тау меня тоже кот, уже долго живет а вдруг че![]()
У меня старшой пять, мелкой около двух месяцев. Бесяки.