Не, я своему предана)Тыц, качай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я своему предана)Тыц, качай![]()
Ну смысле предана? Там на деньги, тут просто такНе, я своему предана)
Andrey_NU_102. Andrey_NU занят был ?Где-то должно быть) Я ж с компа) У меня под всеми настройками есть
Или ник свой скажи там
Мои все ники на тот момент тоже заняты были)) Пришлось сатаником называться))(Andrey_NU_102. Andrey_NU занят был ?
А как я по твоему жива до сих пор и охуенно багатаНу смысле предана? Там на деньги, тут просто так

Короче, напрямую пригласить нельзя походу)Andrey_NU_102. Andrey_NU занят был ?
А как я по твоему жива до сих пор и охуенно багата![]()

У меня в лобби с мобилы хоме геймс хер есть. Спин го сит го турнир кэш и прочая лобуда.Короче, напрямую пригласить нельзя походу)
Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"<br>- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"<br>- Введите номер клуба: 3193812<br>- Введите код приглашения: satan666<br><br>Вот и все!
Та нормаааально всё будет, я сто раз так делал)
Короче у меня он лайтовый мож из за этого. Пошел опять за пивом.Та нормаааально всё будет, я сто раз так делал)
а после этого я вот так начну разговаривать????Та нормаааально всё будет, я сто раз так делал)
хоме геймс хер есть. Спин го сит го
и мне!Пошел опять за пивом.
Яснопонятно тебе. Я ещё и за Сержа пью.и мне!
И мнеи мне!
Мы в тебя веримЯснопонятно тебе. Я ещё и за Сержа пью.
за меня пить не надо, я самаЯснопонятно тебе. Я ещё и за Сержа пью.

Да ёбанарот..У меня в лобби с мобилы хоме геймс хер есть. Спин го сит го турнир кэш и прочая лобуда.