Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193

Ой бля, по этой группе упарывался мой знакомый, который скинхэд, внезапно. До сих пор вроде, челику под 40 уже. Рассказывал про то, что мудак - это то, как евреи некрофилов называют. Пиздец воспоминания)

Ой бля, по этой группе упарывался мой знакомый, который скинхэд, внезапно. До сих пор вроде, челику под 40 уже. Рассказывал про то, что мудак - это то, как евреи некрофилов называют. Пиздец воспоминания)
его не Рома Радио зовут случайно и он не из Печатников?)

У меня почти такая-же ситуация в жизни была, так что не смешно:rofl::rofl:
909.webp

У меня друг говнарь-ВМХер-бухгалтер был)) Ходил по колледжу, еду с пола подбирал если видел и жрал)) Слушал как раз ска-панк, всяких эксплойтедов и т.д.)

ну кроме того говна, где гроулинг больше на предсмертные вопли похож
Ну, я как истинный жынтельмен, тебя карочи на дуэль вызываю1lis37
Выбор оружия за тобой но я отбитый, у меня ядерная боеголовка

ты же не спецом не в качестве протеста?
Нет конечно:rofl: За подругой зашёл в шарагу вместе поехать, пока её ждал чёто меня скрутило и...)) Пошёл я быстро домой, хотя уже было поздно)) В шарагу по крайней мере я не поехал:rofl:

Он себе ещё телку нашёл потом, такую же говнориху, у неё зеленые волосы были, метра 1.5, но кг около 60)) Выглядела она конечно...)))
ты бля как бабка )
панки норм же чуваки, факен юэсэй, все дела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу