ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам пил, ел сегодня, спать ко мне пришёл.. Чуть получше ему, но не выздоровел так скажем

меня аж скрутило вчераеще у них песня как чел пришел на свидание но почему то обосралсяТвоииии большиииееее сииииськи я выыыыыброшу в окнооооо
его не Рома Радио зовут случайно и он не из Печатников?)Ой бля, по этой группе упарывался мой знакомый, который скинхэд, внезапно. До сих пор вроде, челику под 40 уже. Рассказывал про то, что мудак - это то, как евреи некрофилов называют. Пиздец воспоминания)
У меня почти такая-же ситуация в жизни была, так что не смешноеще у них песня как чел пришел на свидание но почему то обосрался

ну кроме того говна, где гроулинг больше на предсмертные вопли похожТут все песни до единой - идеальные![]()
У меня почти такая-же ситуация в жизни была, так что не смешно![]()
Не, Серёжа из Питера)его не Рома Радио зовут случайно и он не из Печатников?)
У меня друг говнарь-ВМХер-бухгалтер был)) Ходил по колледжу, еду с пола подбирал если видел и жрал)) Слушал как раз ска-панк, всяких эксплойтедов и т.д.)Ой бля, по этой группе упарывался мой знакомый, который скинхэд, внезапно. До сих пор вроде, челику под 40 уже. Рассказывал про то, что мудак - это то, как евреи некрофилов называют. Пиздец воспоминания)
Точно, ты ж рассказывал, светлые джинсы ещё. Зачем я это помню?)У меня почти такая-же ситуация в жизни была, так что не смешно![]()
Ну, я как истинный жынтельмен, тебя карочи на дуэль вызываюну кроме того говна, где гроулинг больше на предсмертные вопли похож
Тру панк, ёпта)Ходил по колледжу, еду с пола подбирал если видел и жрал)))
Бля...Точно, ты ж рассказывал, светлые джинсы ещё. Зачем я это помню?)

Ну всякое бывает, чё ты
ты же не спецом не в качестве протеста?Ну всякое бывает, чё ты
Он себе ещё телку нашёл потом, такую же говнориху, у неё зеленые волосы были, метра 1.5, но кг около 60)) Выглядела она конечно...)))Тру панк, ёпта)
Нет конечноты же не спецом не в качестве протеста?
За подругой зашёл в шарагу вместе поехать, пока её ждал чёто меня скрутило и...)) Пошёл я быстро домой, хотя уже было поздно)) В шарагу по крайней мере я не поехал
ты бля как бабка )Он себе ещё телку нашёл потом, такую же говнориху, у неё зеленые волосы были, метра 1.5, но кг около 60)) Выглядела она конечно...)))