Остальные знают про эту тему)почему тока Сашу и Сашу?позвать -то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальные знают про эту тему)почему тока Сашу и Сашу?позвать -то?
Я вот сейчас, сильно завидую тебе...что ты в темеОстальные знают про эту тему)

Спасибо!!! Крутая песня.Классная, да)) Привет Маш)
Заменил именно на клип))
Нашла все таки)Я вот сейчас, сильно завидую тебе...что ты в теме![]()
![]()
А ты не знала чтоль??Я вот сейчас, сильно завидую тебе...что ты в теме![]()
![]()

Ну погоди...не все ту пытку сразу переживут! Начнем банально с угла и пятокКоленями??? ?
О, бля!!! Заебись игры у вас!!!![]()

У нас пытка, это под ногти засовывать мелкие флешки тонкие на которых альбомами записана СердючкаНу погоди...не все ту пытку сразу переживут! Начнем банально с угла и пяток![]()

Да... этож даже как то называется.Ну погоди...не все ту пытку сразу переживут! Начнем банально с угла и пяток![]()
Да а чО? Сердючка заебись! Под нее все пьяные пляшут!У нас пытка, это под ногти засовывать мелкие флешки тонкие на которых альбомами записана Сердючка![]()
Здравствуйте, Андрей)Нихрена себе демон тут понатвлрил делов. Хоть самого Его не позвал )
Я поэтому пить перестал ?Да а чО? Сердючка заебись! Под нее все пьяные пляшут!
Я пьяный могу только под Рюмку водки Эпилепса вжаривать, ну и под мою любимуюДа а чО? Сердючка заебись! Под нее все пьяные пляшут!

И я.Я поэтому пить перестал ?

Да а чО? Сердючка заебись! Под нее все пьяные пляшут!
Я пьяный могу только под Рюмку водки Эпилепса вжаривать, ну и под мою любимую
![]()
Ты гонишь?Но нам нельзя забывать...что там остались наши друзьяшки!!! @SaGa @Утро @Nero @Future @Danieli4ka и это ещё не всех перечислила я! Пусть они тоже знают, куда можно зайти и где нас искать, если мы не там![]()

Ты гонишь?![]()
мы только с тобой подружились! Я ещё не успела