Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тя часы не праильно, у мну десять всего лишь))Чот блин форум тормозит. Пойду чонть посмотрю. Всем суперского дня завтрашне-сегрдняшнего ( у Кысуни уже 00-11, у Робота не знаю кстати с Москоу разницу).
Та неееУ тя часы не праильно, у мну десять всего лишь))
А када он про добро пел? )Мог бы про доброе- вечное спеть так нет же - наглая немецкая морда )
Ваще нету разницыЧот блин форум тормозит. Пойду чонть посмотрю. Всем суперского дня завтрашне-сегрдняшнего ( у Кысуни уже 00-11, у Робота не знаю кстати с Москоу разницу).
Ну когда-нибудь в детстве-то пел наверное типа: - слышишь гоооолос и з прекраааасного далёёёёка , а потом связался с дурной компанией и покатилсяА када он про добро пел? )
И тут Мэнсон подходит с бухлишком..))А он такой - Кысуня не кипишуй, я такой же как все- простой парень Джонни )))
Это точное время
Че нормально так покатилсяНу когда-нибудь в детстве-то пел наверное типа: - слышишь гоооолос и з прекраааасного далёёёёка , а потом связался с дурной компанией и покатился![]()
Капитан Мэнсон!И тут Мэнсон подходит с бухлишком..))
Да блииин.Это точное время
Дык эт Элис Купер вродеИ такой ребзя , а поехали ком не на дачу - я там летучих мышей развожу- барбекю замутим !