Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да там чот лёгкие вопросы. В основном о вреде курения на ядерной подлодке. Чо ты не знаешь штоле 1lis37
аааа, всего то, тогда фигня вопрос, разойдитесь, я пошла сдаваться :D

Сдай их там всех :bounce:
2njr.gif

Мир тесен :D Иностранцы в восторге от Полины Гагариной, с которой судится Ольга Кормухина за плагиат на аранжировку Кукушки Виктора Цоя. Гитарист у Кормухиной Олег Изотов, у которого спиздили кастомную гитару, когда тот летел играть в Стокгольм и которая засветилась в Иране :D

Мож ты со мной пойдёшь, мы ж там всех порвем :rofl:
Во- кста - у нас там некоторые напару курсачи мутят ! Выйдете с NU и задвинете всем там как подлодки бороздят просторы, внутри которых сидят подводники и глушат водку )))

Во- кста - у нас там некоторые напару курсачи мутят ! Выйдете с NU и задвинете всем там как подлодки бороздят просторы, внутри которых сидят подводники и глушат водку )))
да я представляю, я буду глушить преподов, а Андрейка будет глушить водку, прикидываясь интерактивным материалом для наглядно-показательного сопровождения шлангов

да я представляю, я буду глушить преподов, а Андрейка будет глушить водку, прикидываясь интерактивным материалом для наглядно-показательного сопровождения шлангов
Сложно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу