Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
решил на второй год остатьсяТак иди и сдавай за меня если есть ощущенияа я пошлангую
![]()
Да там чот лёгкие вопросы. В основном о вреде курения на ядерной подлодке. Чо ты не знаешь штолерешил на второй год остаться![]()
аааа, всего то, тогда фигня вопрос, разойдитесь, я пошла сдаватьсяДа там чот лёгкие вопросы. В основном о вреде курения на ядерной подлодке. Чо ты не знаешь штоле![]()
Сдай их там всехаааа, всего то, тогда фигня вопрос, разойдитесь, я пошла сдаваться![]()
Сдай их там всех![]()
Мож ты со мной пойдёшь, мы ж там всех порвем
Мож ты со мной пойдёшь, мы ж там всех порвем![]()
И сестра заиканияПовторение- мать учения !
Во- кста - у нас там некоторые напару курсачи мутят ! Выйдете с NU и задвинете всем там как подлодки бороздят просторы, внутри которых сидят подводники и глушат водку )))Мож ты со мной пойдёшь, мы ж там всех порвем![]()
да я представляю, я буду глушить преподов, а Андрейка будет глушить водку, прикидываясь интерактивным материалом для наглядно-показательного сопровождения шланговВо- кста - у нас там некоторые напару курсачи мутят ! Выйдете с NU и задвинете всем там как подлодки бороздят просторы, внутри которых сидят подводники и глушат водку )))
Взялся за соляк систем оф даун.Блин точно же![]()
Сложно.да я представляю, я буду глушить преподов, а Андрейка будет глушить водку, прикидываясь интерактивным материалом для наглядно-показательного сопровождения шлангов
коротко: водку получишь только после сдачи....на 5Сложно.