Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
wQ4ekK9im8M.jpg

Проголосовала про РЭП, но на самом деле я слушаю инструментальные Биты стиля TRAP, без слов, это так круто и выбор огромен и голова в покое)))

Вирусы хуирусы. Пошел банки качать короче. Сегодня думаю за один подход 50 повторений исполнить на брусьях.

Вирусы хуирусы. Пошел банки качать короче. Сегодня думаю за один подход 50 повторений исполнить на брусьях.

Да мне вот тоже как-то похуй на эти короны- хуироны. Пиисят отжиманий на брусьях всмысле ?

Да мне вот тоже как-то похуй на эти короны- хуироны. Пиисят отжиманий на брусьях всмысле ?
Здаров Саня! Ага, за один подход хочу ебануть. Моложе был делал. Как жиза? А то я подслился на несколько дней.

Здаров Саня! Ага, за один подход хочу ебануть. Моложе был делал. Как жиза? А то я подслился на несколько дней.
Трицепс не взорвётся там часом ? Да я тоже щас на реал залип. Жиза нонче суетная, всё кипишь какой-то, племяши ещё звуковуху наебнули докучи - фантомное питание крякнулось- вощем всё норм )))

Трицепс не взорвётся там часом ? Да я тоже щас на реал залип. Жиза нонче суетная, всё кипишь какой-то, племяши ещё звуковуху наебнули докучи - фантомное питание крякнулось- вощем всё норм )))
После экзамена масса свободного и полезного времени?

Короче хрена сдва палтос вытянул )) сорок пять. Зато с пяти подходов сто двадцать пять. Рекорд на ) Ну да бицуха залилась в коей то веке )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу