- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Я как-то набрела на Ирландских ребят! Там этно рок был! Какой-то О’Конор))) Барабаны так херачили, что я реально хотела втащить кому-нибудь! Прям такая воинственно-патриотичная фигня исполнялась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль! Поржали бы))))Не помнюСаня ваще не бухает. У нас тока инструментал был, без вокала. Потом Ольга, даже ник щас забыл напела под это все на мобилу. Щас уже и не отыскать ))
У меня кста с вокалом Олиным куда-то проебалась ( одна минусовка валяецоНе. Разочек с Роботом кукушку Цоя записали и усеГдет тут на просторах валяецца.

Та мы потом планировали Систему лонли дей записать, но я соло сразу не вывез и чот подзабили.Жаль! Поржали бы))))
Алегория вроде как ) , а напела на зеркалку ваще , если не изменяет склероз )Не помнюСаня ваще не бухает. У нас тока инструментал был, без вокала. Потом Ольга, даже ник щас забыл напела под это все на мобилу. Щас уже и не отыскать ))
ДержиНу вот Долорес вроде ничо, но ... не знаю. Не воспринимаю(

У меня кста с вокалом Олиным куда-то проебалась ( одна минусовка валяецо
Одним словом - панкота! )Да вы, бателька, и поете еще?)))
Не дурно, кстати))
А эта??Я вот женский рок вокал почему-то не воспринимаю. Нет в нем трагизма и надрыва.
Держи
Это из свеженького
Клипа нет

А вот трешак
А эта??
Это не трэшНе, я такой треш не вывожу![]()
Это металкор какой та. Или грув метал 
А че я не зналаНичоси у тебя голосяка![]()

Ну все, теперь папа Хэтфилд ахуеетА че я не знала![]()