Ты то как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ладно, я ж и сама умею))Список тех кто не любит мне в личку черкани, я там потом побалакаю с ними
Пздц) А сейчас вы где? У вас чё за тур то такой был?)Привет. Все отлично. Мы 1,5 месяца в Крыму, потом в Воронеже. Скоро в Москву возвращаться, лень))
Мелкий растет)
Та чё ты умеешь, так.. Баса мужыцкого не хватает! Ники в ряд ёба быстра!!!11Ой да ладно, я ж и сама умею))

Та чё ты умеешь, так.. Баса мужыцкого не хватает! Ники в ряд ёба быстра!!!11
Блин, мизинцем ударился..![]()

Привет))Первых кого онлайн увидел, @screamerss, @Riksi, дамы, Вика, Катёна, здрасти)))
Та я так, сойдёт) У меня год ёбнутый полностью, как и последние 3 наверное)) Сейчас силы коплю, нервы, всю хуйню, в следующем чтобы загород уехать скорее всего)Ты то как?
Хоть тут меня любят![]()
Привет Вик)) Шо оно, каконо?))Привет))
Нормально, работаю каждый день, визу транзитную получила, 16 в Калиненград поеду. 15 сентября снова дреды заплетаю, сегодня волосы крашу. После 2 месяцев примерно буду стрижку делать) сейчас хочу кексы со сливой сделать)Привет Вик)) Шо оно, каконо?))
Да я несколько прихуел прост ) Ща карвалол пивом запью подожжи.Ты не любишь то есть, я так понял?![]()
В Воронеже на даче тусимПздц) А сейчас вы где? У вас чё за тур то такой был?)
А в Калининград на долго? И зачем? Просто так?)Нормально, работаю каждый день, визу транзитную получила, 16 в Калиненград поеду. 15 сентября снова дреды заплетаю, сегодня волосы крашу. После 2 месяцев примерно буду стрижку делать) сейчас хочу кексы со сливой сделать)
Дак Валидол нужен Андрюха ну ёбаДа я несколько прихуел прост ) Ща карвалол пивом запью подожжи.
По делам, на семинар и просто встретится и побродить по заброшенным местам. Мне обещали заброшенную психиатрическую больницу)А в Калининград на долго? И зачем? Просто так?)
Чё за стрижку?)
Я думал уже все проголосовали кто только можно, теме года 4 наверное))Я вот не могу у вас проголосовать, вроде все знаю, что то нравится что то нет, а вообще трас люблю
В Воронеже ничё так, река там прям красивая есть)В Воронеже на даче тусим