S
SerezhaEvil
Я кстати удивился почему рейтинг такой, юмор конечно далеко не тонкий и интеллектуальный, но расслабиться поржать, в самый раз)Рейтинг низковат, но попробую, спс).вечерком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати удивился почему рейтинг такой, юмор конечно далеко не тонкий и интеллектуальный, но расслабиться поржать, в самый раз)Рейтинг низковат, но попробую, спс).вечерком
30 seconds of sexА ну тогда да Викингов можно наконец осилить, как вариант))
Не стоит у меня на них. Может на пенсии посмотрю )А ну тогда да Викингов можно наконец осилить, как вариант))
Пробник30 seconds of sex
Че это ? побочка алкоголя
Драки там кстати хороший, да и сериал интересный, но блин..Заставлю себя прям засесть на неделю и посмотреть))Не стоит у меня на них. Может на пенсии посмотрю )
Там секса малоДраки там кстати хороший, да и сериал интересный, но блин..Заставлю себя прям засесть на неделю и посмотреть))
Ещё одна версия))30 seconds of sex
Че это ? побочка алкоголя
Ну это да, есть такое))Там секса мало
Секс-драйвПробник
Успеть за 30 секунд )Секс-драйв
Ну, драйв конечно громко сказано..За 30 секунд тоСекс-драйв
Удали лучше. Могут впаять предупред за эротикуИнтересно, на меня будут ругаться за этот клип?
Или удалить? Так то вроде ничего особенного, на мой взгляд))
Ну и ладно. Я его уже в закладки добавилаУдали лучше. Могут впаять предупред за эротику
Интересно, на меня будут ругаться за этот клип?
Если захочешь посмотреть, всегда найдешь на ютубе))Ну и ладно. Я его уже в закладки добавила
И отдыхать после военных действий))Умели же римляне веселиться )
А орел из клипа, напомнил фильм - Орел девятого легиона.Интересно, на меня будут ругаться за этот клип?
Вообще это история древнего Рима
до встречиИнтернет сегодня ужасный у нас(
Придется уходить. Ничего не грузится
Пока)