A
Alegoria
Начала смотреть, пока норм. ГГ очаровашка)Комедию "Почему он?" могу посоветовать)) Раза 4 смотрел, ржачная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начала смотреть, пока норм. ГГ очаровашка)Комедию "Почему он?" могу посоветовать)) Раза 4 смотрел, ржачная)
Да там и Франко норм играет, и ХайзенбергНачала смотреть, пока норм. ГГ очаровашка)
Тоже включила. Люблю лёгкие комедии )Начала смотреть, пока норм. ГГ очаровашка)
А мне понравился чувак) открытый, душевный))Капец он отмороженный
В случае с Москвой, даже последний минус отметается)) Так что всё правдаНу правда же)
Норм фильм. Юмор не тонкий, но и не пошлый.А мне понравился чувак) открытый, душевный))
Ещё мелодик деса
Немножко истории)
Эту группу в 1999 году собрал финский музыкант и вокалист Туомас Саукконен. Группа просуществовала до 2013 года, выпустив вполне успешных 7 альбомов, приобрела известность и популярность. Несколько раз Туомас разгонял состав, не церемонясь, подбирая музыкантов под свою новую музыкальную концепцию. Группа работала на стыке стилей, melodic/death, darkwave, gothic/metal. В 2013 году Саукконен закрыл проект и основал новую группу Wolfsheart.
Которую мы тоже знаем и любим)
А меж тем такой стиль существует.
K-pop (/keɪ pɔp/, аббревиатура от англ. Korean pop) — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодёжи во всём мире.
Ого Мне тоже понравился))Посему, оценку я бы все таки 7.5 поставил)@SerezhaEvil фильм отличный ))) заношу в список любимых
А я не знаю где там оценки ставятся, но для себя его забираюОго Мне тоже понравился))Посему, оценку я бы все таки 7.5 поставил)