Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Все только конструктивные. Отлично. А я, собственно, для того сюда и захожу. Либо выразить эмоцию, либо рассмотреть негативный вариант развития событий.
Не, мы просто богема.

Все только конструктивные. Отлично. А я, собственно, для того сюда и захожу. Либо выразить эмоцию, либо рассмотреть негативный вариант развития событий.
Ты тоже богемная, нам подходишь

Я кстати просто слушала тут всё время что-то, читала, но мало чего кидала. У меня как раз был период, что сложно было поймать кайф от музыки, как отсутствие обоняния после ковида.

Оль, здорово, что зашла. Я скучала ?
Да я так забежала на минутку, не знаю даже зачем, смотрю, музыкальная тема в топе, дай, думаю,зайду) а тут почти ничего и не было, только сейчас что-то написали впервые за несколько недель

Я кстати просто слушала тут всё время что-то, читала, но мало чего кидала. У меня как раз был период, что сложно было поймать кайф от музыки, как отсутствие обоняния после ковида.
А мне просто лень заходить и что-то кидать, так как я знаю, что мало кто будет это слушать или оценит

Да я так забежала на минутку, не знаю даже зачем, смотрю, музыкальная тема в топе, дай, думаю,зайду) а тут почти ничего и не было, только сейчас что-то написали впервые за несколько недель
А я застряла в магазине, увидела смесь для блинов без ничего :eek:
20220622_183002.jpg
По магазинам не хожу и не знаю, что в мире-то творится.

А я застряла в магазине, увидела смесь для блинов без ничего :eek:
Посмотреть вложение 1621457
По магазинам не хожу и не знаю, что в мне-то творится.
Представь, что оно уже сготовилось и ты /вы уже съели, забей хуй и пойди купи чего-нибудь вкусненького)

Представь, что оно уже сготовилось и ты /вы уже съели, забей хуй и пойди купи чего-нибудь вкусненького)
Я именно так и поступила. Вылетела стрелой. Взяла воды и швепса без сахара. Бред какой-то. Правильно, что я в магазы не захожу.

Что тут у вас? Плакаете о былом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу