S
SerezhaEvil
Вот, да, есть что-то такое)) Но это горный реп вродеМило ))) на арабский трап смахивает ))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, да, есть что-то такое)) Но это горный реп вродеМило ))) на арабский трап смахивает ))
Да, чет похоже на горные любови )Вот, да, есть что-то такое)) Но это горный реп вроде![]()
Саш, сто со мной не так, если я после слова "гепаррррда" прям руки сжимаю и практически бросаюсь лезгинку танцевать?Да, чет похоже на горные любови )
Гепард, тачки и полуголая арабская чикса, все смешалось в клипе )
Настораживает именно лезгинка. Чем тебе слэм не нравится )Саш, сто со мной не так, если я после слова "гепаррррда" прям руки сжимаю и практически бросаюсь лезгинку танцевать?![]()
У меня ассоциации с Буратино) папа КарррлоСаш, сто со мной не так, если я после слова "гепаррррда" прям руки сжимаю и практически бросаюсь лезгинку танцевать?![]()
Ну блин, по мотиву же горная музыка)) От того и лезгинка) Хардкор я чёто пока даже представить не могу))Настораживает именно лезгинка. Чем тебе слэм не нравится )
Мы бежим с тобой будто от папы Каррррло?У меня ассоциации с Буратино) папа Карррло
Ну тогда логично все )) все с тобой хорошо )))Ну блин, по мотиву же горная музыка)) От того и лезгинка) Хардкор я чёто пока даже представить не могу))
Блин, позор. Не помнюУ меня ассоциации с Буратино) папа Карррло
Тезисно всё обозначилДа, чет похоже на горные любови )
Гепард, тачки и полуголая арабская чикса, все смешалось в клипе )
Ни одна гифка с ВК копипастом не работаетНе грузится (
Mounting rap