S
SerezhaEvil
Ну даЭто она на аватарке которая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даЭто она на аватарке которая?
До кучи.
За Дошираком?Куда в ней ходить)
А чего это за стильТакой стиль тоже вставляет хорошо.
Менты на улице где-нибудь примут, скажут что ебанутый сатанист бабок у подъезда пугает)) Так что не, рискованоЗа Дошираком?![]()
Манера исполнения. В названиях я не сильна )А чего это за стиль
Я помню по MTV крутили)) Блин, я даже ю кент стап ми на кассету с телека записывал))Ой, это школа ))) кассетный плеер и на переменку![]()
Стандарт: дэдметал, мелодик дэдметалА чего это за стиль
Недельку ещё в этой теме посидишь - шарить будешь только такmelodic death metal
Моя темаБыстрое с гроулом и скримом, с чистым вокалом - металкор, пиздострадальческий
Песни грайндкора крайне трудны для восприятия неподготовленным слушателем, далёким от экстремального метала и хардкора. Для неподготовленного слушателя грайндкор скорее принадлежит к нойзу, чем к музыке.
Меня сейчас можно посреди ночи разбудить и задать вопрос "Что цепануло Олю??" я сразу отвечу не задумываясь, "Posthardcore, Architects!!!"Моя тема![]()
Лан, буду молчать о своих чувствах. Чтобы тебе спокойно спалось)Меня сейчас можно посреди ночи разбудить и задать вопрос "Что цепануло Олю??" я сразу отвечу не задумываясь, "Posthardcore, Architects!!!"![]()
Ну да, и просто что-то орёшь и получается круто, грайндхор, вся херняКороче, включил дисторшн с перегрузом на комбике - это и будет грайндкор))
ну, нормальный стиль чегож)Ну да, и просто что-то орёшь и получается круто, грайндхор, вся херня![]()