Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да доебали эти активисты уже, как будто кого-то заставляют слушать или на концерт ходить. В Москве вроде тоже какие-то концерты срывали, типа каннибалов и бехемотау нас эти поцыки приехали в Новосиб, но православные активисты сорвали концерт.
Ну, они наверное за идейную чистоту)Да доебали эти активисты уже, как будто кого-то заставляют слушать или на концерт ходить. В Москве вроде тоже какие-то концерты срывали, типа каннибалов и бехемота
Я также за чистоту, от таких активистов у которых слишком много свободного времени для занятия всякой хуйнёй)Ну, они наверное за идейную чистоту)
Дэд, блэк, сатан метал) Они большинство медленные и тяжёлые только рифы гитарные)На удивление нетяжелая композиция
пентаграммой ему в лоб
Я блэк тоже не слушаю, редкий случай бывает 1-2 песни включу и всё, на постоянку не моё)мне блекари не очень, это одмин по ним прикалывается, пентаграммой ему в лоб.
Я блэк тоже не слушаю, редкий случай бывает 1-2 песни включу и всё, на постоянку не моё)
Челкари, корщики - моё всё
Он как начал их продавать я сначала думал, пока белая была маска только, а когда чёрная появилась я её заказал сразу же))Маска клёвая
Куда ты в ней ходишь?Он как начал их продавать я сначала думал, пока белая была маска только, а когда чёрная появилась я её заказал сразу же))
Да просто дома валяется) Куда в ней ходить) Когда на хардкор рейвах бываю(последнее время крайней редко), туда другие маски есть. А эта так, красивая просто) За рулём один раз катался в ней, чисто для антуража но не долго)Куда ты в ней ходишь?![]()