Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня чёто самые распространённые имена у подруг это Кати, Ани и Маши, до хрена просто
У меня были:Лена, Аня, Ира,Оля, Ульяна
Ну или Галина)) Васильевна блин:rofl::rofl:
У меня начальница Галина Ивановна :)

Этаж какой головняк потом носиться с документами, а потом ещё объяснять друзьям и знакомым, что ты теперь не Вася , а Петя ...я бы вот не смог объяснить зачем сменил имя :D
А мне и объяснять- то некому, кроме родных) а им похуй))

Этим просто надо переболеть. Думаю у многих возникает желание сменить и держится какое то время
Ну да вот фиг знает, мне когда говорят Оля, я несколько секунд туплю, как будто не ко мне обращаются, а потом ещё и напрягаюсь))
а вот когда я слышу где-то имя Рита, Маргарита, Марго, для меня это так естественно и близко звучит)

Звуковые вибрации тоже существуют )
Звук имеет волновую природу, распространяется в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде.

Ну да вот фиг знает, мне когда говорят Оля, я несколько секунд туплю, как будто не ко мне обращаются, а потом ещё и напрягаюсь))
а вот когда я слышу где-то имя Рита, Маргарита, Марго, для меня это так естественно и близко звучит)
Если именно тебя станут Марго называть, тут тож не известно какая реакция будет )

мути в паспортном столе, типа Марголя
у чуваков пиздевый релиз вышел, осень стала значительно атмосферней

Звук имеет волновую природу, распространяется в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде.
Как бы то ни было, какие-то колебания у звука есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу