S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас популярные имена еще Захар, Егор... Ужас.Евстахий, Феофан, кто там ещё...Бонифаций )
близко, даSonik Youth напомнило..
больше пост-...
Охуенно)))
СкрепноЧеткие славянские пацаны

Ну так я и говорю о том, что вот эти вот колебания, представленные набором звуков в моём имени, мне не нравятся))Так звук это и есть механические колебания частиц среды.
Охуенно)))
впизду язычество
только правильный стафф, только православие
впизду язычество
только правильный стафф, только православие

хотел на них сходить, после первого релиза, но их не пустили в масквабадВот это срань господня
Клипы Бегемота отдыхают....![]()
Им по моему в России и Белоруси выступать запретили, петухи блин..Вот это срань господня
Клипы Бегемота отдыхают....![]()
Только на православную Бузову и Крида можно ходить, никаких Батюшек, Корпсов и т.д.хотел на них сходить, после первого релиза, но их не пустили в масквабад
А откуда они? Чето есть,да, оригинальненько) а они реально православные и так свою веру выражают или просто пародируют?хотел на них сходить, после первого релиза, но их не пустили в масквабад
не, ну мне похуй в принципе кто на кого ходит, но и от других того же ожидаюТолько на православную Бузову и Крида можно ходить, никаких Батюшек, Корпсов и т.д.
полякиА откуда они? Чето есть,да, оригинальненько) а они реально православные и так свою веру выражают или просто пародируют?
Ага, поэтому им выступать и запретилиа они реально православные