S
SerezhaEvil
Не, смысл её сдавать, продам а там как раз дом куплюа что с хатой московской делать будешь - сдавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, смысл её сдавать, продам а там как раз дом куплюа что с хатой московской делать будешь - сдавать?
ага, красивенькоСпециально так делают, чтобы вид красивее был))
Ну, получилось очень даже)Не стал выёбываться, сосиски отварил)
Посмотреть вложение 706995
Спасибо)) Да не, обычные Клинские)ага, красивенько
приятного)
сосиски какие-то мелкие
ну не так же прям с ходу? сначала там пожить, понять, нравится ли, потом продавать?Не, смысл её сдавать, продам а там как раз дом куплю
Не не сразу конечно, год простаивать будет, т.к. ремонт там не доделан, доделывать его стоит столько же сколько там дом на год снимать)) Да и найти того кто снимать будет трудновато будет. Так что смысла нет, постоит таким недостроем, если там всё ок будет то через год продаю и всёну не так же прям с ходу? сначала там пожить, понять, нравится ли, потом продавать?
У меня вообще такая)))Спасибо)) Да не, обычные Клинские)
Был бы гриль в этой плите, корка круче была бы, сейчас просто мягкая картошка)
Если не выёбываться, и такая норм) Это ж картошкаУ меня вообще такая)))
Она не может быть не норм))у меня все может бытьОна не может быть не норм)

Картошку ещё хорошо запекать с маслом сливочным, темьяном и чуток розмарином) Тупо картошку на 2 части разрезаешь, прям с кожурой(только молодую), между половинками кусок масла сливочного, ветку темьяна и треть ветки розмарина, в 1-2 листа фольги заворачиваешь, на противень и в духовку минут на 30))у меня все может быть![]()
тебе прям кулинарную передачу можно вести, совмещая с музыкальной))Картошку ещё хорошо запекать с маслом сливочным, темьяном и чуток розмарином) Тупо картошку на 2 части разрезаешь, прям с кожурой(только молодую), между половинками кусок масла сливочного, ветку темьяна и треть ветки розмарина, в 1-2 листа фольги заворачиваешь, на противень и в духовку минут на 30))
Я готовлю обычно под хардкор, дэдкортебе прям кулинарную передачу можно вести, совмещая с музыкальной))
Настроение всегда поднимает))чето картошечка - какое-то безобидное блюдо для такого муз фона)Я готовлю обычно под хардкор, дэдкорНастроение всегда поднимает))
Ебать, его если вилкой ткнуть оно ещё мычать будет)) Блю прожарка это конечно на любителя, мне чуток более жареное надочето картошечка - какое-то безобидное блюдо для такого муз фона)
под дедкор надо такое ченить
![]()

терпеть не могу это делать. лучше картошки 2 кг почистить, чем в этой кровищи копатьсяМясище резать

НормСпециально так делают, чтобы вид красивее был))
Ну, получилось очень даже)Не стал выёбываться, сосиски отварил)
Посмотреть вложение 706995
бассейн для настоящих испанских мачо, контролирующих каждое плавательное движение.Можно случайно выпасть вниз ))
Да кровищи то нету обычно) Чуток может в костях остается, через соломинку высосал и норм, вместе с костным мозгомтерпеть не могу это делать. лучше картошки 2 кг почистить, чем в этой кровищи копаться![]()

да все равно мерзкое какое-то оно, сырое мясо - скользкое, кости опять же. беДа кровищи то нету обычно) Чуток может в костях остается, через соломинку высосал и норм, вместе с костным мозгом![]()