Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
ну не так же прям с ходу? сначала там пожить, понять, нравится ли, потом продавать?
Не не сразу конечно, год простаивать будет, т.к. ремонт там не доделан, доделывать его стоит столько же сколько там дом на год снимать)) Да и найти того кто снимать будет трудновато будет. Так что смысла нет, постоит таким недостроем, если там всё ок будет то через год продаю и всё

Спасибо)) Да не, обычные Клинские)
Был бы гриль в этой плите, корка круче была бы, сейчас просто мягкая картошка)
У меня вообще такая)))
IMG_20180925_132641.webp

У меня вообще такая)))
Если не выёбываться, и такая норм) Это ж картошка:D Она не может быть не норм))
У меня мама любит кругляшками нарезать))

у меня все может быть:D
Картошку ещё хорошо запекать с маслом сливочным, темьяном и чуток розмарином) Тупо картошку на 2 части разрезаешь, прям с кожурой(только молодую), между половинками кусок масла сливочного, ветку темьяна и треть ветки розмарина, в 1-2 листа фольги заворачиваешь, на противень и в духовку минут на 30))

Картошку ещё хорошо запекать с маслом сливочным, темьяном и чуток розмарином) Тупо картошку на 2 части разрезаешь, прям с кожурой(только молодую), между половинками кусок масла сливочного, ветку темьяна и треть ветки розмарина, в 1-2 листа фольги заворачиваешь, на противень и в духовку минут на 30))
тебе прям кулинарную передачу можно вести, совмещая с музыкальной))

чето картошечка - какое-то безобидное блюдо для такого муз фона)
под дедкор надо такое ченить
2732919.jpg
Ебать, его если вилкой ткнуть оно ещё мычать будет)) Блю прожарка это конечно на любителя, мне чуток более жареное надо:D
А так да..Мясище резать под дэдкор в самый раз:D

терпеть не могу это делать. лучше картошки 2 кг почистить, чем в этой кровищи копаться:confused:
Да кровищи то нету обычно) Чуток может в костях остается, через соломинку высосал и норм, вместе с костным мозгом:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу