S
SerezhaEvil
Отнять у меня пиво, это как у моряка Папая шпинат отобрать))) Волшебство не получится в таком случаеНу как зачем, Оля отстреливаться будет от врагов, я не дам спится. Группа поддержки же )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнять у меня пиво, это как у моряка Папая шпинат отобрать))) Волшебство не получится в таком случаеНу как зачем, Оля отстреливаться будет от врагов, я не дам спится. Группа поддержки же )

Вот туда стрёмно, медведи задерут))Ты еще в Камчатку даже не сьездил )
Смотря о каком волшебстве речь.. )Отнять у меня пиво, это как у моряка Папая шпинат отобрать))) Волшебство не получится в таком случае![]()
Buenas noches ну ты чего Оль)))Buenas nochas, amigos))
О том что я тогда отстреливаться не смогу)))Смотря о каком волшебстве речь.. )
Там и вулканы вроде есть, пострашнее медведей будет. и всегда +10 темпаВот туда стрёмно, медведи задерут))
Да я чё помню что ль как правильно)Buenos noches ну ты чего Оль)))
Да вулкан то ладно, они ж не извергаются. А вот медведи...Там и вулканы вроде есть, пострашнее медведей будет. и всегда +10 темпа
Buenas точнее) Я вообще не понял почему buenAs noches и buenOs dias. Утро и ночь типа разный пол чтоль?Да я чё помню что ль как правильно)
Да видимо. День мужской род, ночь женский, как и в русскомBuenas точнее) Я вообще не понял почему buenAs noches и buenOs dias. Утро и ночь типа разный пол чтоль?
Я думала ты спать идешь, гуглю как спокойной ночи по испанскиДа я чё помню что ль как правильно)

Ну да, так и переводится)Я думала ты спать идешь, гуглю как спокойной ночи по испански![]()
Я думала ты спать идешь, гуглю как спокойной ночи по испански![]()

Gracias, Sashunja))Spasibo po bratski)))buenas noches![]()

Я думала ты уже таджикский учишь )Уровень разговорного испанского у меня конечно хромает пока что![]()
Пакистанский, Оля вроде начала ужеЯ думала ты уже таджикский учишь )

А, спокойной ночки __) тоже скороНу да, так и переводится)
Иду)