Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да буквально читаешь правила и понимаешь что для правил инглиша, надо искать альтернативу в русском, чтоб структуру понять.
Хм, вот с правилами у меня в английском беда всегда была..)) Испанский тоже сейчас также, но лучше, как-то получается интуитивно понимать что где должно быть

Да буквально читаешь правила и понимаешь что для правил инглиша, надо искать альтернативу в русском, чтоб структуру понять.
Я русский всегда интуитивно изучала, правил не помню, для сравнения что ли. Надо быть в теме чтоб понять

Хм, вот с правилами у меня в английском беда всегда была..)) Испанский тоже сейчас также, но лучше, как-то получается интуитивно понимать что где должно быть
Ну вот да, на одной интуиции на силе воли учишь, легче когда все таки немного объективно можно взглянуть на язык, с учетом знаний родного.

А то как то пальцем в небо тычишь, когда составляешь предложение.

А то как то пальцем в небо тычишь, когда составляешь предложение.
Я привыкаю по чуть чуть, ну и логически понимаю почему какой-то артикуль должен быть тут например. Но пока там всё лёгкое, чё дальше будет хз))

Я привыкаю по чуть чуть, ну и логически понимаю почему какой-то артикуль должен быть тут например. Но пока там всё лёгкое, чё дальше будет хз))
Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а если по деловому, до такого уровня пилить и пилить

Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а по деловому, до такого уровня пилить и пилить
И без русского конечно хер поймешь. Но это у меня так )

Ну вначале то язык для малышей наверное изучается, даже взять деловой английский(по сути любой язык), будешь на таком балакать так и за таджика сойдешь в общении, а если по деловому, до такого уровня пилить и пилить
Деловой это конечно не разговорный, там писец)) Хотя в любом случае, всему можно научиться, от желания и от времени зависит)

Хрен с ними с языками, пошла в люлю, хорошего вечера:kiss:

Я уже представил серьёзно если такой трип замутить, риск конечно максимальный)) Слишком недружелюбные организации обитают в тех местах)
Я как-то за рулём часов 8 провела, ничего)

А ты какие стили слушаешь в основном?
Уже не стили, а просто отдельные треки, что понравились, практически из любого жанра. Раньше слушал в основном рок и металюгу, еще раньше техно 90-х.

Вот туда стрёмно, медведи задерут))
Их там дохрена, у меня друзья туда в спортивный поход гоняли, так встретили мишку у реки - пересрали конечно конкретно, но он мирный оказался :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу