ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
у него релизов больще чем богатых в палестинеВот этот хз, а Мозаик Палестин себе закинул
я говорил в целом
мне вот этот трек ваще прям пряный пиздоss
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него релизов больще чем богатых в палестинеВот этот хз, а Мозаик Палестин себе закинул
Да у меня вообще нет никаких вкусов, слушаю что нравится, не всегда понимаю какой жанр и т.д.)Слушай, у нас похожие вкусы, я тоже тут этого чувака из рэпа выкладывала, только его и помню)) мунлайт
Так я чего в курсе, что ли, я ж не интересуюсь поп-группами.А приведи пример? Ну кроме русской, я не знаю про что там поют щас, но иногда по телеку слышу и выключаю сразу, дрянь какая-то корочь.) Что является современной иностранной попсой, примерно какие группы?)
вопрос вкуса жеБлин, ненавижу рэп.![]()
у него релизов больще чем богатых в палестине
я говорил в целом
мне вот этот трек ваще прям пряный пиздоss
Хорошо сказал.твоей любимой попсы

ты охуеешь вообще, чувак умер в 1999 году, а звучит пиздецки свежоВот этот заебись)
о_О Я в то время альбом Муттер по десятому кругу заслушивал)))ты охуеешь вообще, чувак умер в 1999 году, а звучит пиздецки свежо
А я слушал e-type и Roxette.)о_О Я в то время альбом Муттер по десятому кругу заслушивал)))
А я рэп сейчас уже нормально воспринимаю, не то, что раньше прям бесил он сильно.Да у меня вообще нет никаких вкусов, слушаю что нравится, не всегда понимаю какой жанр и т.д.)
Я имела в виду общая направленность - из того, что ты здесь выкладывал, пока не было ничего, что меня сильно оттолкнуло бы или что я не могла бы слушатьДа у меня вообще нет никаких вкусов, слушаю что нравится, не всегда понимаю какой жанр и т.д.)
тогда немцы были очень странным зверем, поэтому так и взорвалиальбом Муттер
А я в школе наоборот слушал, и друзья слушали, а потом сразу охладел к этому всему.) Вспомнилось со школьных времен, не знаю что за жанр, под такое брейк танцевали и т.д. короче чето с хип хоп культурой связанное вроде, если не туплю.)А я рэп сейчас уже нормально воспринимаю, не то, что раньше прям бесил он сильно.
тогда немцы были очень странным зверем, поэтому так и взорвали
самаясамая
А я в школе наоборот слушал, и друзья слушали, а потом сразу охладел к этому всему.) Вспомнилось со школьных времен, не знаю что за жанр, под такое брейк танцевали и т.д. короче чето с хип хоп культурой связанное вроде, если не туплю.)
Я ток попсу слушаю, всё логично.опять попса

Понятно, ну я думаю такого предостаточно, из того что я слушал в последний год, прост скинул в основном последнее что слушал.)Я имела в виду общая направленность - из того, что ты здесь выкладывал, пока не было ничего, что меня сильно оттолкнуло бы или что я не могла бы слушать