Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож не кидали что-то из этого.)
Нормально, да) Но реально шпарит например вот этот чел, лютый))Ниче се он шпарит на барабанах.
Нормально, да) Но реально шпарит например вот этот чел, лютый))
Там и всё железо надо новое брать походуМда, после такого руки новые покупать придется.)
Нормально, да) Но реально шпарит например вот этот чел, лютый))
Хз чё там теряется) Куда эффектнее и техничнее выглядит это, а не джаз какой-нибудь)Вот что бы ни говорили, что в высоко техничной игре теряется якобы духовное наполнение, всё равно, имхо, техничная игра воспринимается и смотрится круче и насыщеннее. И ничего-то там с наполнением не теряется
@ColdSteel, но окончательно я смогу сказать, похожи у нас вкусы или нет, только после того, как ты посмотришь и выскажешь свое мнение об этом.
Тут все это уже неоднократно слышали, поэтому приобщаю тебя))
Не, я имела в виду музыку) хотя клип мне тоже очень нравитсяДа, вполне норм, такую не слышал. По поводу посмотришь, ты не имеешь в виду клип? Потому что я ненавижу клипы, и мне он не понравился, я вообще с закрытыми глазами слушал, так норм.
@ColdSteel, но окончательно я смогу сказать, похожи у нас вкусы или нет, только после того, как ты посмотришь и выскажешь свое мнение об этом.
Тут все это уже неоднократно слышали, поэтому приобщаю тебя))
Да ладно?Прикинь, у меня с одного прослушивания, пульс пополз в верх, наверное ударов до 140, офигеть насколько меня накрыла эта фигня, вообще невозможно слушать тяжеляк. Пока не слушаю, все отлично, как начнаю слушать так всё, и чем офигеннее музыка, тем видимо больше проблем, из-за эмоционального отклика.)
А мне нравится, когда музыка вызывает эмоциональный отклик. Это же какой-то катарсис просто)Долбанное ВСД, делает из людей попсятников.
Вообще нет, не впечатлительный был, и слушал металюгу на полную, даже спал так прям в наушниках, наверное с подросткового возраста, но как курить бросил меня ВСД накрывать начало, сама видишь насколько.)Да ладно?
Ну ты впечатлительный, не помню, чтобы у меня пульс учащался от чего-либо. Вот мурашки, бывает, ползут или слёзы наворачиваются... Но не пульс.
А так смотри до инфаркта недалеко)
Особенно в этой теме)))
Ну может со временем устаканитсяВообще нет, не впечатлительный был, и слушал металюгу на полную, даже спал так прям в наушниках, наверное с подросткового возраста, но как курить бросил меня ВСД накрывать начало, сама видишь насколько.)