A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у неё двоякий смысл - либо Бузову услышал, либо, наоборот, что-то такое клевое, что и сосуды полопались в ушах, и руки затряслись, и мозг взорвался)Аватарку себе поставила "когда впервые услышал треки Бузовой"![]()
Услышал чё нить и прям так ахуенно что напрягся весь такой и перепонки лопнули)))Да у неё двоякий смысл - либо Бузову услышал, либо, наоборот, что-то такое клевое, что и сосуды полопались в ушах, и руки затряслись, и мозг взорвался)
Пьяные ещё и не под такое дэнсили)Ёёёёё я помню как пьяный под неё дэнсил![]()
А я за индюков буду топить!
Тоже нравится.)
Слышал такое?)
Надо смотреть и ещё на стуле крутиться, тогда вообще красота будетБлин, меня от такого видеоряда приближающегося постоянно тошнить начало) голова кружится))
Можно еще глазами моргать попутно.)Надо смотреть и ещё на стуле крутиться, тогда вообще красота будет![]()
Спасибо за совет)Надо смотреть и ещё на стуле крутиться, тогда вообще красота будет![]()
Особенно если ты эпилептик, просто подарок а не клипМожно еще глазами моргать попутно.)
А если нет, то эпилепсия в подарок.)Особенно если ты эпилептик, просто подарок а не клип![]()