A
Alegoria
Просто это "зато" как бы говорит, что согласен)))Шо? Шо не так то? С другими пунктами что ты озвучила я не согласен, так что))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто это "зато" как бы говорит, что согласен)))Шо? Шо не так то? С другими пунктами что ты озвучила я не согласен, так что))
Ну это ж подъёбка, ну чё ты))Просто это "зато" как бы говорит, что согласен)))
Диванная психология подтянулась)Да она вообще чёт не в духе сегодня
Больше попсу не буду кидать.Диванная психология подтянулась)
Диванные войска не дремлютДиванная психология подтянулась)
Да нет, я в обычном настроении, просто меня что-то Женин комментарий с непонятной заявой про смерть моей свекрови смутил.Больше попсу не буду кидать.![]()
Да это случайность скорее всего. Мне кажется все могут неудачно пошутить, ибо даже длительно общаясь с человеком не всегда понимаешь границы дозволенного во всех аспектах, особенно если до этого не касались некоторых из них. Ну мне так кажется.Да нет, я в обычном настроении, просто меня что-то Женин комментарий с непонятной заявой про смерть моей свекрови смутил.
Я эту тему люблю за то, что мне в ней всегда уютно, комфортно и свободно.
А с такими шутками в личный адрес, боюсь, мне здесь будет не место.
Нет, это не была неудачная шутка. Человек стремился сознательно меня задеть. Сначала подчеркнув недостаточную широту моего кругозора маршрутом от Сокольников до пятёрки, а потом, когда я решила по-доброму отшутиться и сгладить тему, выдал это.Ну это он тоже неудачно пошутил. Короче сегодня день неудачных шуток!
Спокойно Оль) Не грусти, не обижайся, не знаю правда чё было, не видел. Но какие-то речи про то что тебе тут не место - не гони)Спокойной ночи![]()
Может просто настроение такое странное, все бросают курить, мало ли что.Нет, это не была неудачная шутка. Человек стремился сознательно меня задеть. Сначала подчеркнув недостаточную широту моего кругозора маршрутом от Сокольников до пятёрки, а потом, когда я решила по-доброму отшутиться и сгладить тему, выдал это.
Сорри, но в игнор.
Я не обижаюсь и не грущу, просто объяснила, почему слегка агрессивно отреагировала на шутку Саши. Это уже самооборона пошла) до этого я просто промолчала.Спокойно Оль) Не грусти, не обижайся, не знаю правда чё было, не видел. Но какие-то речи про то что тебе тут не место - не гони)
Это точно.Без тебя здесь будет совсем не-то![]()