Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Диванная психология подтянулась)
Диванные войска не дремлют
ph34r.gif

Больше попсу не буду кидать. :unsure:
Да нет, я в обычном настроении, просто меня что-то Женин комментарий с непонятной заявой про смерть моей свекрови смутил.

Я эту тему люблю за то, что мне в ней всегда уютно, комфортно и свободно.
А с такими шутками в личный адрес, боюсь, мне здесь будет не место.

Да нет, я в обычном настроении, просто меня что-то Женин комментарий с непонятной заявой про смерть моей свекрови смутил.

Я эту тему люблю за то, что мне в ней всегда уютно, комфортно и свободно.
А с такими шутками в личный адрес, боюсь, мне здесь будет не место.
Да это случайность скорее всего. Мне кажется все могут неудачно пошутить, ибо даже длительно общаясь с человеком не всегда понимаешь границы дозволенного во всех аспектах, особенно если до этого не касались некоторых из них. Ну мне так кажется. :unsure:

Ну это он тоже неудачно пошутил. Короче сегодня день неудачных шуток!
Нет, это не была неудачная шутка. Человек стремился сознательно меня задеть. Сначала подчеркнув недостаточную широту моего кругозора маршрутом от Сокольников до пятёрки, а потом, когда я решила по-доброму отшутиться и сгладить тему, выдал это.
Сорри, но в игнор.

Нет, это не была неудачная шутка. Человек стремился сознательно меня задеть. Сначала подчеркнув недостаточную широту моего кругозора маршрутом от Сокольников до пятёрки, а потом, когда я решила по-доброму отшутиться и сгладить тему, выдал это.
Сорри, но в игнор.
Может просто настроение такое странное, все бросают курить, мало ли что. :unsure:

Спокойно Оль) Не грусти, не обижайся, не знаю правда чё было, не видел. Но какие-то речи про то что тебе тут не место - не гони)
Я не обижаюсь и не грущу, просто объяснила, почему слегка агрессивно отреагировала на шутку Саши. Это уже самооборона пошла) до этого я просто промолчала.

Всё, стоп, ни к чему тут эти выяснения отношений, не будем портить тему. Есть кнопка игнор и всё)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу