ColdSteel
Пророк
Начни с такой.)
Прост я слушаю попсу в основном, чтоб сильно не перегреваться от металюги и тоже как ты, слушаю только легкий рок.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни с такой.)
Я попсу тоже избранно...в общем у меня странно с музыкой все. Но я без нее не могу, я ее не слушаю только когда сплю..Прост я слушаю попсу в основном, чтоб сильно не перегреваться от металюги и тоже как ты, слушаю только легкий рок.)
Вот я даже хз....но начну с малого, по совету
А вот эту только вчера услышал, но писец как понравилась)Хорошая!
ой не знаю чет херня эта попса роковая уже
меня прям вот эта тема сегодня зацепила (уже было, повторюсь)), брейкдаун (или как он там называется) шикарен
в смысле в плейлисте у тебя есть?1 и 3 мои
у меня мозги в клочья от мелодичных эмоциональных тем в стиле мелодик металкор. А это дескор (интересен еще и тем, что прогрессив) - он веселит и поднимает настроение, имхо)Да от неё мозги в клочья.))
аа, ну хорошо, я тоже такое слушаю временами) щас правда уже нечастоНее имею ввиду, что мои на "вкус"
Ток у палача который пытает жертву.)веселит и поднимает настроение
ой не знаю чет херня эта попса роковая уже
меня прям вот эта тема сегодня зацепила (уже было, повторюсь)), брейкдаун (или как он там называется) шикарен
Ток у палача который пытает жертву.)
Вот так и бывает, сначала о роке только знаешь что он есть, потом начинаешь слушать какой-то лайтовый прогрессив и постхардкор, в итоге скатываешься нахуй к дэзкору
Грины шикарны, да
блин, ты че так похудел?@Alegoria, поддержу твою аватарную движуху