S
SerezhaEvil
Мне лучше спортивный костюм, с кнопками чтобы расстёгивалсяТы сначала себе клеши такие сшей с камнями на ширинке...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лучше спортивный костюм, с кнопками чтобы расстёгивалсяТы сначала себе клеши такие сшей с камнями на ширинке...
у меня эта
ОбижаешьА стринги есть такие?
Я Битлов и сейчас слушаю и обожаю..Эх, все в детстве Леонтьева слушали.И ток я один походу, слушал Битлов когда ходил в садик, из-за отца битломана.
(классно было, но щас уже не заходит, видимо переслушал в детстве)
Не только тыЭх, все в детстве Леонтьева слушали.И ток я один походу, слушал Битлов когда ходил в садик, из-за отца битломана.
(классно было, но щас уже не заходит, видимо переслушал в детстве)
И попа такая?Обижаешь![]()
А я уже нет, еще смоки в детстве слушал, родаки слушали и я вместе с ними, а вот теперь что-то уже не идёт.)Я Битлов и сейчас слушаю и обожаю..
Не дело сразу все карты раскрывать Люб)))Дак ты в Дверях в Лето хвастался, что у тебя боксеры...про стринги то молчал![]()
Даже лучшеИ попа такая?![]()
И Смоки тоже люблю...
У меня тоже передоз))А я уже нет, еще смоки в детстве слушал, родаки слушали и я вместе с ними, а вот теперь что-то уже не идёт.)