S
SerezhaEvil
Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумныхЕбать.
Я думала, Мальбэка не превзойти.
Но я ошибалась.
Сильно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумныхЕбать.
Но я ошибалась.
Сильно.![]()
Да тут постареешь сразу на 20 лет, как такое послушаешьНу вот начались старческие разговорчики![]()
Не, просто констатирую факт) Хуйню называю хуйнёй)Ну вот начались старческие разговорчики![]()
Текст глубокомысленный, да?))Да тут постареешь сразу на 20 лет, как такое послушаешь
-Мои вкусы специфичны, ты не поймёшь.Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумных
Так фишка то музла каждого следующего поколения быть непохожим на музло родоков и бесить их этим, типа протест и вся хуйня.Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумных
Тут не то что тварь, тут сразу на органы можно отправлять)-Мои вкусы специфичны, ты не поймёшь.
-Посвяти же меня в них.
-Элджей.
-Больная тварь
)))
Можно делать хорошо и не похоже, а можно вот такую ёбань) Тот же самый ФараонТак фишка то музла каждого следующего поколения быть непохожим на музло родоков и бесить их этим, типа протест и вся хуйня.![]()
Мне нет)А на текста щас ваще всем похуй
Не ну пиздец конечно, я ж ниче не говорю в защиту. Сейчас просто растёт поколение соцсетей, им ещё больше похуй на всё и они ленивеее, нам то вот приходилось заморачиваться, касеты да диски там всякие искать , чтоб музло послушать, а им только кликнуть разочек и вуаля .Можно делать хорошо и не похоже, а можно вот такую ёбань) Тот же самый Фараон
Ну там-то даЯ про тех для кого эта музыка и пишется, ты явно не из их числа.
Кстати сейчас популярности гораздо быстрее можно добиться делая какое-нибудь бесячеее говно вместо чего-то интересного, несущего смысловую нагрузку.Ебать.
У меня он меньше эмоций вызывает, он тупо стебался по крайней мере) Элджей серьёзно к своему говну подходит)Во только его вспоминал!
Не, там последний альбом удался