Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ебать.
Я думала, Мальбэка не превзойти.
Но я ошибалась.
Сильно.:facepalm::alien::banghead:
Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумных

Мальбек божественная музыка, малиновый звон можно сказать)) А это просто дичайшая ёбань, расчитанная на слабоумных
-Мои вкусы специфичны, ты не поймёшь.
-Посвяти же меня в них.
-Элджей.
-Больная тварь
)))

Так фишка то музла каждого следующего поколения быть непохожим на музло родоков и бесить их этим, типа протест и вся хуйня. :cool:

Так фишка то музла каждого следующего поколения быть непохожим на музло родоков и бесить их этим, типа протест и вся хуйня. :cool:
Можно делать хорошо и не похоже, а можно вот такую ёбань) Тот же самый Фараон

Можно делать хорошо и не похоже, а можно вот такую ёбань) Тот же самый Фараон
Не ну пиздец конечно, я ж ниче не говорю в защиту. Сейчас просто растёт поколение соцсетей, им ещё больше похуй на всё и они ленивеее, нам то вот приходилось заморачиваться, касеты да диски там всякие искать , чтоб музло послушать, а им только кликнуть разочек и вуаля .

Ебать.
Я думала, Мальбэка не превзойти.
Кстати сейчас популярности гораздо быстрее можно добиться делая какое-нибудь бесячеее говно вместо чего-то интересного, несущего смысловую нагрузку.

Во только его вспоминал!
У меня он меньше эмоций вызывает, он тупо стебался по крайней мере) Элджей серьёзно к своему говну подходит)
Да и плюс альбом его последний в корне другой, пошла остросоциальная тема, критика власти и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу