koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Исправился)) или помогли)Вооот)) Последний альбом очень даже, не думал что у него вообще что-то такое может выйти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправился)) или помогли)Вооот)) Последний альбом очень даже, не думал что у него вообще что-то такое может выйти)
У него сейчас тур отменился, полностью) Походу не понравилась кому-то из правительства смена стиля))Исправился)) или помогли)
Текст пиздец, но чё не говори, трек то качает))Тоже выезжает за счёт популярных хэштэгов чувачёк этот, но определённо он голос поколения!
То есть всякую хрень петь можноУ него сейчас тур отменился, полностью) Походу не понравилась кому-то из правительства смена стиля))
Конечно можно, про то как дочка Трампа ему сосала, как какая-нибудь тёлка жрёт его хуй как бургер, это можноТо есть всякую хрень петь можно![]()
У меня он меньше эмоций вызывает, он тупо стебался по крайней мере) Элджей серьёзно к своему говну подходит)
Да и плюс альбом его последний в корне другой, пошла остросоциальная тема, критика власти и т.д.
Так когда он интервью Дудю давал, тогда ещё даже "я роняю запад" не вышел)) Да и до последнего альбома про какие-то проблемы ни в одном треке не слышал и слова)) А сейчас да, целый альбомЯ смотрел его интревью у вдудя, он там пиздел, что якобы в своём творчестве поёт о социальных проблемах отчасти это так конечно, но мне кажется, что поёт он об этом не потому , что ему не похуй, а потому, что иначе слушать не будут. Определённо он конечно же лучше Элджэя![]()
Вот потихоньку всем пиздюлей и выписываютСейчас только ленивый не спел про это.
Да пусть поют, не мне их слушать))Само собой и даже нужно!
Красавчик!Возмужал![]()
Ну если учесть , что артисты у нас живут в основном с концертной деятельности, то отмена тура сильно ударит по карману, хотя всегда можно сгонять в ближнее зарубежье, пока в тренде надо рубить капусту!Вот потихоньку всем пиздюлей и выписывают
Вот эт точно, у нас и такси есть![]()
Причём и зеленоглазое, и которое "вези вези"Вот эт точно, у нас и такси есть![]()
Оооо, неееетИ по новой оооООоо на на на на на......![]()