Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня он меньше эмоций вызывает, он тупо стебался по крайней мере) Элджей серьёзно к своему говну подходит)
Да и плюс альбом его последний в корне другой, пошла остросоциальная тема, критика власти и т.д.

Я смотрел его интревью у вдудя, он там пиздел, что якобы в своём творчестве поёт о социальных проблемах отчасти это так конечно, но мне кажется, что поёт он об этом не потому , что ему не похуй, а потому, что иначе слушать не будут. Определённо он конечно же лучше Элджэя :)

Я смотрел его интревью у вдудя, он там пиздел, что якобы в своём творчестве поёт о социальных проблемах отчасти это так конечно, но мне кажется, что поёт он об этом не потому , что ему не похуй, а потому, что иначе слушать не будут. Определённо он конечно же лучше Элджэя :)
Так когда он интервью Дудю давал, тогда ещё даже "я роняю запад" не вышел)) Да и до последнего альбома про какие-то проблемы ни в одном треке не слышал и слова)) А сейчас да, целый альбом
Повзрослел))

Вот потихоньку всем пиздюлей и выписывают
Ну если учесть , что артисты у нас живут в основном с концертной деятельности, то отмена тура сильно ударит по карману, хотя всегда можно сгонять в ближнее зарубежье, пока в тренде надо рубить капусту!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу