Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Закрытый до сих пор ?
Закрытый и не хочу, чтобы его открывали. Ни цыган, ни китайцев, ни лиц кавказской национальности..Тишина, красота и порядок до жути))

Магнитогорск, город в Челябинской области, климат поганый, так как резко-континентальный.)
А я думал под Челябой норм климат, приятель туда переехал говорил , что норм.

А я думал под Челябой норм климат, приятель туда переехал говорил , что норм.

Не, он не норм, есть климатические карты где цветом отмечены более благоприятные регионы, я видел где-то в инете еще советских времен вроде, так вот даже там уральский регион помечен не сильно радостным цветом, еще хуже сибирь, под Москвой лучше и в западной части, все кто переезжают радуются, из знакомых. Брат проводником работал, постоянно жаловался что почти везде лучше климат, что зимой что летом, ну кроме севера, там ему не понравилось.:rofl:

Да у вас там юг ваще, грех жаловаться !
Да))) Плюс 30, а на следующий день просыпаешься - плюс 15 и дождь тропический))) В этом году лето было очень клевое!! Да и осень сейчас норм...

Не, он не норм, есть климатические карты где цветом отмечены более благоприятные регионы, я видел где-то в инете еще советских времен вроде, так вот даже там уральский регион помечен не сильно радостным цветом, еще хуже сибирь, под Москвой лучше и в западной части, все кто переезжают радуются, из знакомых. Брат проводником работал, постоянно жаловался что почти везде лучше климат, что зимой что летом, ну кроме севера, там ему не понравилось.:rofl:
С Советских времен климат очень поменялся везде...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу