Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магнитогорск, город в Челябинской области, климат поганый, так как резко-континентальный.)Ой точно..2 часа разницы) А ты откуда Олег?
Ага усиливаются ощущенияС влажностью очень плохо переносится ветер и холодный сезон?
Это даНа себе испытала - даже +8 зимой при большой влажности кажется мерзким..дубак просто..
Да, прям жарища, бывает и по +30.Ну лето настоящее бывает?
Но и зима тоже настоящая -30 не редкость.Ну лето настоящее бывает?
А я думал под Челябой норм климат, приятель туда переехал говорил , что норм.Магнитогорск, город в Челябинской области, климат поганый, так как резко-континентальный.)
А я думал под Челябой норм климат, приятель туда переехал говорил , что норм.
Да))) Плюс 30, а на следующий день просыпаешься - плюс 15 и дождь тропический))) В этом году лето было очень клевое!! Да и осень сейчас норм...Да у вас там юг ваще, грех жаловаться !
А я и не жалуюсь, но климат хреновый.)))Да у вас там юг ваще, грех жаловаться !
С Советских времен климат очень поменялся везде...Не, он не норм, есть климатические карты где цветом отмечены более благоприятные регионы, я видел где-то в инете еще советских времен вроде, так вот даже там уральский регион помечен не сильно радостным цветом, еще хуже сибирь, под Москвой лучше и в западной части, все кто переезжают радуются, из знакомых. Брат проводником работал, постоянно жаловался что почти везде лучше климат, что зимой что летом, ну кроме севера, там ему не понравилось.![]()