Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Неспроста нам платят северный коэффицент
Так его по России много кому платят, на Урале тоже. :giggle: Вообще если таблицу глянуть, ощущение что везде платят его, не страна, а один долбанный север.))

Вот вот, север он такой - особенный :giggle:
Север северу рознь) Какой ты Север имеешь ввиду? Норильск, Якутск и Красноярск жутко разные климатические условия..

Так его по России много кому платят, на Урале тоже. :giggle: Вообще если таблицу глянуть, ощущение что везде платят его, не страна, а один долбанный север.))
Эт точно!

Север северу рознь) Какой ты Север имеешь ввиду? Норильск, Якутск и Красноярск жутко разные климатические условия..
Ну в тех краях не бывал, поэтому ничего не могу сказать, знаю только Архангельскую область, Карелию и Кольский.

Ну в тех краях не бывал, поэтому ничего не могу сказать, знаю только Архангельскую область, Карелию и Кольский.
В Карелии очень красиво наверное? Как само ее название, так и вся она)))

В Карелии очень красиво наверное? Как само ее название, так и вся она)))
Ух я эту Карелию всю уже обползал, с 2004 года туда в походы хожу почти ежегодно, да кайфово там летом! Край тысячи рек и озёр

Ух я эту Карелию всю уже обползал, с 2004 года туда в походы хожу почти ежегодно, да кайфово там летом! Край тысячи рек и озёр
Есть фотки? Понимаю, что в инете можно кучу найти, но в этом и прелесть, когда свои показываешь))

Есть фотки? Понимаю, что в инете можно кучу найти, но в этом и прелесть, когда свои показываешь))
Есть немного
69NTJAj_6eU.jpg

E64RaIHrXnQ.jpg

IMG_7753.JPG

IMG_8193.JPG

Мраморное озеро3.JPG

Свеча в Воротах.JPG

Водопад Очарование 7м Река Тохмайоки  .JPG

Хорошие!!!!!Природа на сибирскую похожа, только как на 5 фотографии гор нет таких...(Есть другие))Сплавляться - это так страшно! ты давно этим занимаешься?

Природа на сибирскую похожа, только как на 5 фотографии гор нет таких...
Карелия она вся такая каменные сопки, деревья из камней растут ))) там есть и горы Хибины с самой высокой в мире смертностью .
Сплавляться - это так страшно! ты давно этим занимаешься?
Ну адреналиньчика хапнуть можно :giggle: с 2004 года хожу :facepalm:

У меня 4-я категория по водному туризму, но это конечно же тебе ни о чём не говорит :D , всего их 6 а дальше мастер спорта.
Что надо делать чтоб МС получить?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу