ColdSteel
Пророк
Так его по России много кому платят, на Урале тоже.Неспроста нам платят северный коэффицент
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его по России много кому платят, на Урале тоже.Неспроста нам платят северный коэффицент
Не на столько.)С Советских времен климат очень поменялся везде...
Эт точно!Так его по России много кому платят, на Урале тоже.Вообще если таблицу глянуть, ощущение что везде платят его, не страна, а один долбанный север.))
Ну в тех краях не бывал, поэтому ничего не могу сказать, знаю только Архангельскую область, Карелию и Кольский.Север северу рознь) Какой ты Север имеешь ввиду? Норильск, Якутск и Красноярск жутко разные климатические условия..
В Карелии очень красиво наверное? Как само ее название, так и вся она)))Ну в тех краях не бывал, поэтому ничего не могу сказать, знаю только Архангельскую область, Карелию и Кольский.
Ух я эту Карелию всю уже обползал, с 2004 года туда в походы хожу почти ежегодно, да кайфово там летом! Край тысячи рек и озёрВ Карелии очень красиво наверное? Как само ее название, так и вся она)))
Есть фотки? Понимаю, что в инете можно кучу найти, но в этом и прелесть, когда свои показываешь))Ух я эту Карелию всю уже обползал, с 2004 года туда в походы хожу почти ежегодно, да кайфово там летом! Край тысячи рек и озёр
Карелия она вся такая каменные сопки, деревья из камней растут ))) там есть и горы Хибины с самой высокой в мире смертностью .Природа на сибирскую похожа, только как на 5 фотографии гор нет таких...
Ну адреналиньчика хапнуть можноСплавляться - это так страшно! ты давно этим занимаешься?
У меня 4-я категория по водному туризму, но это конечно же тебе ни о чём не говоритДавно уже, можно сказать - профи!![]()
Вот наш поход на Кольский
Что надо делать чтоб МС получить?)У меня 4-я категория по водному туризму, но это конечно же тебе ни о чём не говорит, всего их 6 а дальше мастер спорта.