Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну видео снимешь грубо говоря, аля вот подключила а звука нет например. Там просто всё доказывается и т.к. большинство продавцов нормальные, либо ещё одни вышлют либо бабки вернут, чтобы отзывов не было плохих
ну даже если с этим ок, то не оч понятно какое там качество, инструкции опять же на китайском будут, наверное

ну даже если с этим ок, то не оч понятно какое там качество, инструкции опять же на китайском будут, наверное
Ну тут да, да хз, берёшь какие внешне нравятся и всё, тебе басы нужны или музыку во флаке слушать?
Синхи берешь любые и радуешься или какие-нибудь сони, jbl

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать потоковую передачу контента по беспроводному соединению Bluetooth®, просто приложите устройство с поддержкой NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Не проблема! Можно настроить беспроводное соединение Bluetooth® вручную из меню настроек устройства.

:facepalm::banghead:

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать потоковую передачу контента по беспроводному соединению Bluetooth®, просто приложите устройство с поддержкой NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Не проблема! Можно настроить беспроводное соединение Bluetooth® вручную из меню настроек устройства.

chto-takoye-siniy-ekran-smerti_02.jpg

Уже блютуз уши нашла ?

Ну тут да, да хз, берёшь какие внешне нравятся и всё, тебе басы нужны или музыку во флаке слушать?
Синхи берешь любые и радуешься или какие-нибудь сони, jbl
на али прост цены хорошие
рискнуть что ли

А если серьёзно, то там же легко, это как на тройке баланс проверить, к телефону прикладываешь сзади, показывает сколько бабла на карте, это и есть нфс. Также оплата телефоном и т.д.
Просто наушник или чё там, прикладываешь к телефону. Если нет такой фигни, просто включаешь блютус и ищешь наушники, элементарно же)

Ой Олькааа:facepalm: Это как самсунг пей, эпл пей, пей вейв и т.д.) Всё тупо прикосновением решается)
Нфс этот вроде везде почти сейчас, у тебя чего за телефон?
не, не везде, только на новых
у меня редми 4а

не, не везде, только на новых
у меня редми 4а
ХЗ, вроде нету, в настройках посмотреть надо, либо Подключения либо Дополнительные настройки, если NFC нет, значит нет. Но и пофиг, наушники один фиг блютус, а он везде есть, подключиться проблем нет, один раз пальцем тыкнуть

Честно, хз) Я бы лучше взял за рубля 1.5-2, но что-то из нормальных фирм, типа опять же синхи, сони, жбл.
Сколько проработает эта копия эирподс, не знаю) Да и качество звука я думаю там такое, что потом аватарку сможешь себе потом сделать со своей фотки, как та где у девки кровь из ушей шла)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу