S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть блютуз переходники , но не в каждой тв панели есть гнездо под них. У меня к примеру вообще комп подключён к смарт тв, по HDMI шнуру через который на тв идёт картинка и звук. Родной смарт функционал тв панели оказался полным говном, были постоянные тупежи, и говняная работа с беспроводной клавиатурой и мышью. Гнезд в нём разных хренова гора, есть аудио 3.5 аналоговый стандартный под наушники, есть цифровой аудио выход, wifi думаю при желании можно подобрать подходящие беспроводные уши, другое дело , что мне это нахрен особо и не нужно. Я лучше куплю удлинитель для обычных ушей которые у меня уже есть и всем устраивают.Но там я так понимаю нужен какой-то дополнительный bluetooth адаптер.
Вот у меня тоже Samsung Smart TV без встроенного Bluetooth, но вайфай есть. А бывают наушники wi-fi? Я вчера искала, не нашла.Да есть блютуз переходники , но не в каждой тв панели есть гнездо под них. У меня к примеру вообще комп подключён к смарт тв, по HDMI шнуру через который на тв идёт картинка и звук. Родной смарт функционал тв панели оказался полным говном, были постоянные тупежи, и говняная работа с беспроводной клавиатурой и мышью. Гнезд в нём разных хренова гора, есть аудио 3.5 аналоговый стандартный под наушники, есть цифровой аудио выход, wifi думаю при желании можно подобрать подходящие беспроводные уши, другое дело , что мне это нахрен особо и не нужно. Я лучше куплю удлинитель для обычных ушей которые у меня уже есть и всем устраивают.
Ну я уже Bluetooth наушники заказала, не дождалась пятницы))23-го ноября будет чёрная пятница на али![]()
Романтик и вся фигня, что с тобой Серёжа ?
Вообще такая технология есть, но очень мало распространены. Есть ещё инфракрасные оптические, но в основном рулит голубой зуб сейчас .Вот у меня тоже Samsung Smart TV без встроенного Bluetooth, но вайфай есть. А бывают наушники wi-fi? Я вчера искала, не нашла.
А смотришь со смарт программ фильмы или с флешек ? Тебе нужно блютуз передатчик докупить, типа таковая с проводами никак не могу, для меня беспроводные - это единственный способ хоть что-то посмотреть)
Да в пизду, что там скинут 200 рНу так бежишь впереди паровоза ))))
ТакиеА смотришь со смарт программ фильмы или с флешек ? Тебе нужно блютуз передатчик докупить, типа такова
![]()
А какие уши заказала ?
Вчера читала про Bluetooth передатчики, пишут, что они могут и не совмещаться с телевизорами Samsung, потому что Samsung как-то там защищает свою продукцию от совместимости с другими девайсами. Что-то там какие-то сложные манипуляции делать надо. Я пока не рискну)А смотришь со смарт программ фильмы или с флешек ? Тебе нужно блютуз передатчик докупить, типа такова
![]()
А какие уши заказала ?
Есть такая байда с ними, они это делают для того чтобы на своих дорогих гаджетах зарабатывать, оно как бы и работает, но подглючивает. Я беспроводную клаву пробовал юзать со смартом - некорректно работала. Но в данном случае аналоговый сигнал с тв панели, будет через трансмитер по блютузу (радио сигнал) передаваться на уши. В этой схеме нет участия смарт программ, которые могут помешать передачи сигнала.Вчера читала про Bluetooth передатчики, пишут, что они могут и не совмещаться с телевизорами Samsung, потому что Samsung как-то там защищает свою продукцию от совместимости с другими девайсами. Что-то там какие-то сложные манипуляции делать надо. Я пока не рискну)
А куда этот трансмиттер подключается?Вот одно из дешманских решений проблемы , но там звучёк будет не самый кайфовый
https://ru.aliexpress.com/item/HIPERDEAL-Bluetooth/32894597093.html?spm=a2g0v.search0302.3.29.20d810de4vohVB&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10084_100031_10083_10546_10887_452_320_10307_10548_532_204_10618_317_10065_10068_318_319_10059_10103_10884_10696,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=39c26afe-45a4-45ef-8963-b213f2a5b3e0&algo_expid=39c26afe-45a4-45ef-8963-b213f2a5b3e0-3
Вот пролистал такую статью, но там чел пишет про навороченный тв со встроенным блютузом и само собой дружит только с фирменной гарнитурой.Вчера читала про Bluetooth передатчики, пишут, что они могут и не совмещаться с телевизорами Samsung, потому что Samsung как-то там защищает свою продукцию от совместимости с другими девайсами. Что-то там какие-то сложные манипуляции делать надо. Я пока не рискну)