Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Но там я так понимаю нужен какой-то дополнительный bluetooth адаптер.
Да есть блютуз переходники , но не в каждой тв панели есть гнездо под них. У меня к примеру вообще комп подключён к смарт тв, по HDMI шнуру через который на тв идёт картинка и звук. Родной смарт функционал тв панели оказался полным говном, были постоянные тупежи, и говняная работа с беспроводной клавиатурой и мышью. Гнезд в нём разных хренова гора, есть аудио 3.5 аналоговый стандартный под наушники, есть цифровой аудио выход, wifi думаю при желании можно подобрать подходящие беспроводные уши, другое дело , что мне это нахрен особо и не нужно. Я лучше куплю удлинитель для обычных ушей которые у меня уже есть и всем устраивают.

Да есть блютуз переходники , но не в каждой тв панели есть гнездо под них. У меня к примеру вообще комп подключён к смарт тв, по HDMI шнуру через который на тв идёт картинка и звук. Родной смарт функционал тв панели оказался полным говном, были постоянные тупежи, и говняная работа с беспроводной клавиатурой и мышью. Гнезд в нём разных хренова гора, есть аудио 3.5 аналоговый стандартный под наушники, есть цифровой аудио выход, wifi думаю при желании можно подобрать подходящие беспроводные уши, другое дело , что мне это нахрен особо и не нужно. Я лучше куплю удлинитель для обычных ушей которые у меня уже есть и всем устраивают.
Вот у меня тоже Samsung Smart TV без встроенного Bluetooth, но вайфай есть. А бывают наушники wi-fi? Я вчера искала, не нашла.
я с проводами никак не могу, для меня беспроводные - это единственный способ хоть что-то посмотреть)

Вот у меня тоже Samsung Smart TV без встроенного Bluetooth, но вайфай есть. А бывают наушники wi-fi? Я вчера искала, не нашла.
Вообще такая технология есть, но очень мало распространены. Есть ещё инфракрасные оптические, но в основном рулит голубой зуб сейчас .

Последнее редактирование:
я с проводами никак не могу, для меня беспроводные - это единственный способ хоть что-то посмотреть)
А смотришь со смарт программ фильмы или с флешек ? Тебе нужно блютуз передатчик докупить, типа такова
A6T2UHLR4JEWcUSDh39Sk0FUmMSe1J.jpg

А какие уши заказала ?

У вайфайной технологии минус в том, что улавливает посторонние сигналы, блютуз стабильнее работает .

А смотришь со смарт программ фильмы или с флешек ? Тебе нужно блютуз передатчик докупить, типа такова
A6T2UHLR4JEWcUSDh39Sk0FUmMSe1J.jpg

А какие уши заказала ?
Вчера читала про Bluetooth передатчики, пишут, что они могут и не совмещаться с телевизорами Samsung, потому что Samsung как-то там защищает свою продукцию от совместимости с другими девайсами. Что-то там какие-то сложные манипуляции делать надо. Я пока не рискну)

Вчера читала про Bluetooth передатчики, пишут, что они могут и не совмещаться с телевизорами Samsung, потому что Samsung как-то там защищает свою продукцию от совместимости с другими девайсами. Что-то там какие-то сложные манипуляции делать надо. Я пока не рискну)
Есть такая байда с ними, они это делают для того чтобы на своих дорогих гаджетах зарабатывать, оно как бы и работает, но подглючивает. Я беспроводную клаву пробовал юзать со смартом - некорректно работала. Но в данном случае аналоговый сигнал с тв панели, будет через трансмитер по блютузу (радио сигнал) передаваться на уши. В этой схеме нет участия смарт программ, которые могут помешать передачи сигнала.

Вот пролистал такую статью, но там чел пишет про навороченный тв со встроенным блютузом и само собой дружит только с фирменной гарнитурой.
https://solomatin.livejournal.com/574872.html
Если же подключать внешний блютуз передатчик, то программа не сможет заблокировать сигнал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу