- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мда, я уже уйму лет нигде не отдыхаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внешне и не подумаешь что чел на гитаре в блек-сатан группе лабаетОтлично ) лёгкий такой )
Больше на актёра или модель похож ))Внешне и не подумаешь что чел на гитаре в блек-сатан группе лабает![]()
Ну да) Или просто мужик при бабках, со вкусом) К жене в ресторан идёт, праздновать хз, рождение ребёнка третьего))Больше на актёра или модель похож ))
И с такой искренней улыбкой фак показывает...)Ну да) Или просто мужик при бабках, со вкусом) К жене в ресторан идёт, праздновать хз, рождение ребёнка третьего))
"Молодой человек, у вас не будет мелочи?"И с такой искренней улыбкой фак показывает...)
Прям согласна на все 100 тыщ проц!!!Блин, пиздатый стиль у гитариста Behemoth, ахуенно выглядит) Нергал, 41 год мужику)
Посмотреть вложение 722965
Прям согласна на все 100 тыщ проц!!!
Привет демоны!
Привет ЛюбПрям согласна на все 100 тыщ проц!!!
Привет демоны!
Откуда прёт эта религия, хосподи )В начале августа 2010 стало известно о болезни Адама. Группа отменила все концерты до конца года, а певец был отправлен в гематологический центр Гданьского медицинского госпиталя. Ему был поставлен диагноз «лейкемия», и противники Дарского по части религиозных вопросов объявили что его может спасти только покаяние в своих взглядах. Они заявили что будут молиться за его выздоровление, чтобы показать что «Врата церкви открыты для всех».. В это же время родственники Дарского начали поиск доноров костного мозга, и было сказано что данный тип болезни не поддаётся химиотерапии.. В ответ на слова поддержки фанатов, Нергал рассказал о состоянии своего здоровья и выразил уверенность в своем выздоровлении. Донор костного мозга нашёлся в ноябре 2010 года
Фига сеВ начале августа 2010 стало известно о болезни Адама. Группа отменила все концерты до конца года, а певец был отправлен в гематологический центр Гданьского медицинского госпиталя. Ему был поставлен диагноз «лейкемия», и противники Дарского по части религиозных вопросов объявили что его может спасти только покаяние в своих взглядах. Они заявили что будут молиться за его выздоровление, чтобы показать что «Врата церкви открыты для всех».. В это же время родственники Дарского начали поиск доноров костного мозга, и было сказано что данный тип болезни не поддаётся химиотерапии.. В ответ на слова поддержки фанатов, Нергал рассказал о состоянии своего здоровья и выразил уверенность в своем выздоровлении. Донор костного мозга нашёлся в ноябре 2010 года
Я так понимаю он в порядке сейчас?Фига се
Любая болезнь это вот прям "вот тебе, это за твоё отношение")) Ага, богу ж делать нехер "ага, этот меня пидором назвал, на тебе лейкемию")))Откуда прёт эта религия, хосподи )
Ну да, он как раз на фотке))Я так понимаю он в порядке сейчас?
Классная да?)))ПриветБляяя ава
Сережкааа
![]()