Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня не получается переворачивать( всегда разваливается
Я никогда не переворачиваю, только с одной стороны делаю, потом двумя лопатками половину на половину складываю типа полу круг получается

Потом нам покажешь...
Да чё там показывать, вот типа такого только менее красиво получится)

4809.jpg

Я никогда не переворачиваю, только с одной стороны делаю, потом двумя лопатками половину на половину складываю типа полу круг получается
А это и имела в виду, что не получается у меня половину перевернуть на вторую половину

А это и имела в виду, что не получается у меня половину перевернуть на вторую половину
У меня вроде норм, не рвалось никогда, может тонкий слишком? У меня где-то 1-1.5см получается. Единственное что не получается иногда именно половину подцепить.

У меня вроде норм, не рвалось никогда, может тонкий слишком? У меня где-то 1-1.5см получается. Единственное что не получается иногда именно половину подцепить.
Скорее, наоборот толстый, или я молока может много добавляю. Просто мне что-то как-то омлет совсем без молока не нравится

Скорее, наоборот толстый, или я молока может много добавляю. Просто мне что-то как-то омлет совсем без молока не нравится
Я молока больше чем надо ливанул, не омлет а хуета ебаная получилась

Патамушта не под ту музыку делал...но все равно ведь съедобно?
Съедобно и как надо всё таки вообще разные вещи) Хуйня получилась, так обычно бывает когда прям вроде стараешься всё сделать как надо)

Съедобно и как надо всё таки вообще разные вещи) Хуйня получилась, так обычно бывает когда прям вроде стараешься всё сделать как надо)
Бывает так...с хорошим настроением делал?

В общем косяки следующие: я помидоров и перца зафигачил много, тяжёлый омлет стал, я его сложить не смог из-за этого, начал тоже весь рваться, ну и сыр ебаный какой-то) Не тянется вообще, в этом плане Ламбер топовый. Плюс помидоры с перцем обжарить надо было, лишнюю воду выпарить, слишком много жидкости.
В этов плане в общем самый нормальный это француский омлет, тупо 3 яйца, 1ст.л. молока, как весь пропечётся, на половину посыпать сыром и второй половиной накрыть) Ни разу с ним не косячил

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу