S
SerezhaEvil
Я никогда не переворачиваю, только с одной стороны делаю, потом двумя лопатками половину на половину складываю типа полу круг получаетсяУ меня не получается переворачивать( всегда разваливается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не переворачиваю, только с одной стороны делаю, потом двумя лопатками половину на половину складываю типа полу круг получаетсяУ меня не получается переворачивать( всегда разваливается
Ну да) А чего?)Это завтрак?))
Да чё там показывать, вот типа такого только менее красиво получится)Потом нам покажешь...
Просто времени уже))Ну да) А чего?)
А это и имела в виду, что не получается у меня половину перевернуть на вторую половинуЯ никогда не переворачиваю, только с одной стороны делаю, потом двумя лопатками половину на половину складываю типа полу круг получается
У меня вроде норм, не рвалось никогда, может тонкий слишком? У меня где-то 1-1.5см получается. Единственное что не получается иногда именно половину подцепить.А это и имела в виду, что не получается у меня половину перевернуть на вторую половину
Да пофиг, я то не завтракал, только чай пил) Можно это обедом назвать, не важноПросто времени уже))
Скорее, наоборот толстый, или я молока может много добавляю. Просто мне что-то как-то омлет совсем без молока не нравитсяУ меня вроде норм, не рвалось никогда, может тонкий слишком? У меня где-то 1-1.5см получается. Единственное что не получается иногда именно половину подцепить.
Я молока больше чем надо ливанул, не омлет а хуета ебаная получиласьСкорее, наоборот толстый, или я молока может много добавляю. Просто мне что-то как-то омлет совсем без молока не нравится
Съедобно и как надо всё таки вообще разные вещи) Хуйня получилась, так обычно бывает когда прям вроде стараешься всё сделать как надо)Патамушта не под ту музыку делал...но все равно ведь съедобно?
Бывает так...с хорошим настроением делал?Съедобно и как надо всё таки вообще разные вещи) Хуйня получилась, так обычно бывает когда прям вроде стараешься всё сделать как надо)
Вроде да, сейчас уже нет, в помойку улетело в общем. Без спешки надо будет делать в следующий разБывает так...с хорошим настроением делал?
Теперь можно супчик разогревать, обедПросто времени уже))
Там забанят))В Логово пойдешь ...![]()