Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу Шуркиин.....круууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ееее....Шавуха по бендерски, или Bender-вуха
Шаг 1
Коцаем овощи, в моём случае помидор, капуста и морковь по корейски (готовая) смешиваем соус, (майонез 3 ложки, сметана 1 ложка, зубчик чесноку, укроп)
Посмотреть вложение 723740
Шаг 2
Нарезаем полосками курицу (бёдра), солим перчим и обжариваем на сковороде с одной ложкой растительного масла.
Посмотреть вложение 723742
Шаг 3
Лаваш равномерно смазываем соусом
Посмотреть вложение 723745
Шаг 4
Выкладываем на него ингридиенты
Посмотреть вложение 723749
Шаг 5
Заворачиваем
Посмотреть вложение 723752
Шаг 6
Обжариваем на сковороде до румяной корочки
Посмотреть вложение 723753
Шаг 7
Включаем на ютубе насинг есь матерсь
Посмотреть вложение 723754
Шаг 8
Точим шавуху, показываем козу и рубимся
Посмотреть вложение 723756
The end![]()
Чё ж я раньше её не готовил, точнее готовил но на скорую руку заворачивал куски отварной грудки без специй + майонез с кетчупом, и как-то совсем ниочём получалосьНуууу Шуркиин.....круууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ееее....
Это охуенно)Шавуха по бендерски, или Bender-вуха
Шаг 1
Коцаем овощи, в моём случае помидор, капуста и морковь по корейски (готовая) смешиваем соус, (майонез 3 ложки, сметана 1 ложка, зубчик чесноку, укроп)
Посмотреть вложение 723740
Шаг 2
Нарезаем полосками курицу (бёдра), солим перчим и обжариваем на сковороде с одной ложкой растительного масла.
Посмотреть вложение 723742
Шаг 3
Лаваш равномерно смазываем соусом
Посмотреть вложение 723745
Шаг 4
Выкладываем на него ингридиенты
Посмотреть вложение 723749
Шаг 5
Заворачиваем
Посмотреть вложение 723752
Шаг 6
Обжариваем на сковороде до румяной корочки
Посмотреть вложение 723753
Шаг 7
Включаем на ютубе насинг елсь матерсь
Посмотреть вложение 723754
Шаг 8
Точим шавуху, показываем козу и рубимся
Посмотреть вложение 723756
The end![]()
Типа Рапунцель ? Блин у меня темно очень, у вас наоборот, от района что ли зависит )Посмотреть вложение 723781
А в этой башне я живу хехе
Скинь попитьПосмотреть вложение 723781
А в этой башне я живу хехе
В общем это баба. В прошлом
В общем это баба. В прошлом
На свет Джейми появился женщиной и вырос в консервативной семье на конной ферме в штате Мичиган
Когда поджариваешь, можно немного придавить лопаткой сверхуТоже хочется попробовать сделать дома, но нет вафельницы, чтоб немного зафиксировать и поджарить
У меня нет выбора, придется пробовать )Когда поджариваешь, можно немного придавить лопаткой сверху
Первое о чём я подумал![]()
Лучше только совковой, у той что для снега угол не удобныйможно немного придавить лопаткой сверху