A
Alegoria
Так лаваш мокрый будетВот и замени на кефир))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так лаваш мокрый будетВот и замени на кефир))
То же, что у меня)))Интересно, что там в башке у ее бывших бойфрендов.
Сметану 20-25%, кефира не много, чтобы не слишком жидко было и всё)Так лаваш мокрый будет
Ну ты ж не литр туда нальешьТак лаваш мокрый будет
И кстати лаваш соусом не обязательно мазать, можно мясо залить, часть впитается, меньше размокать будетТак лаваш мокрый будет
Сметана+кетчуп+ укроп?Сметану 20-25%, кефира не много, чтобы не слишком жидко было и всё)
Кепчук хз, ни разу не добавлял))Сметана+кетчуп+ укроп?
Да не, там инсульт скорее...То же, что у меня)))
Нужен рецепт идеального соуса. Мне чет тоже кажется странным сметану мешать с кетчупомКепчук хз, ни разу не добавлял))
Идеальный:Нужен рецепт идеального соуса. Мне чет тоже кажется странным сметану мешать с кетчупом
Идеальный соус только с мазиком бываетНужен рецепт идеального соуса. Мне чет тоже кажется странным сметану мешать с кетчупом
Сметана 15%, чеснок, укроп, соль - я б так оставила. А зачем кефир?Сейчас посмотрел рец один, в общем 50/50 кефир+сметана, допустим 100/100гр, 20-30гр мазика, 2-3 зубчика чеснока, всё. Ну и пробовать, если надо соли добавить и перца
Чтобы пожиже было, плюс кислинкаСметана 15%, чеснок, укроп, соль - я б так оставила. А зачем кефир?
В начале стодневки "Итак, поехали. Для начала открываем пиво..."Стодневка по правильной жратве![]()