Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у нее то нет, а у меня есть)))Наташка да, хороша) И вот скажи что у неё есть бицуха, ага)
(нет))Ну у нее то нет, а у меня есть)))
Судя по тому как у неё вены на сгибе руке выпирают, у неё она больше чем у тебя)Ну у нее то нет, а у меня есть)))
У меня тож кстати выпирают, на ямке, вздутые)) но так всегда было , без упражненийСудя по тому как у неё вены на сгибе руке выпирают, у неё она больше чем у тебя)
Для поэтических вечеров поди?Да хуй с ней с бицухой, мадаму бы эту![]()
Бля, если у Орейро бицуха, я тогда борец сумо...Вот тут бицуха есть, чучуть)
![]()
Естественно! В театр ходить, в оперуДля поэтических вечеров поди?![]()
Да у неё на этой фотке рука больше твоей, ты о чём вообще?Бля, если у Орейро бицуха, я тогда борец сумо...
Ну вот к примеру бицуха ШакирыНу у нее то нет, а у меня есть)))
Зеркало чуток неправильное. Сверху худит)))В общем понятно, не докажешь) Из разряда я толстая
![]()
Ну вас. У дрищей каких-то бицухи видитеНу вот к примеру бицуха Шакиры Посмотреть вложение 723946
Нихуёвая причём такая, плотненькаяНу вот к примеру бицуха Шакиры Посмотреть вложение 723946
Рука у неё ни разу не дрищёвая)Ну вас. У дрищей каких-то бицухи видите![]()
Все, я в депрессе. Значит, у меня точно как у Шварца. Шакира при росте 156 весит 48 кг.. у 48 кг бицуха.Нихуёвая причём такая, плотненькая
ДА НЕТУ У ТЕБЯ НИ КА КОЙ ВООБЩЕ БИЦУХИ)) Вообще нихера, обычная рука, у моей подруги полутрометровой которая килограмм 40 весит такая-же, если она её напряжётВсе, я в депрессе. Значит, у меня точно как у Шварца. Шакира при росте 156 весит 48 кг.. у 48 кг бицуха.
Все пиздец я жирный терминатор (