Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Связь у нас специфичная, периодически затухает до полной остановки. Бесит :banghead:
С сайта вылетаешь, потом через некоторое время приходится заходить по новой

Связь у нас специфичная, периодически затухает до полной остановки. Бесит :banghead:
С сайта вылетаешь, потом через некоторое время приходится заходить по новой
Да я даже не представляю, как там вообще связь может быть) ты ж как с другой планеты)))

@Ст.Механик
интересно твоё мнение об этой группе.
Я уже неделю слушаю их крайний альбом All Our Gods Have Abandoned Us.
Настолько на моё эмоциональное восприятие тяжелая штука, что больше одной песни в день не могу слушать.

Скажу прямо! Группа Архитекторы не входит в сферу моих интересов)
Мальчиковые группы, которые играют эту (как им кажется) гремучую смесь их хардкора, маткора, постметала, слишком однообразны и монотонны. Кричащий (якобы сверхэмоциональный) вокал быстро надоедает слушать. Другое дело, когда отлично знаешь английский язык. Вот тогда драматургия композиций будет ощущаться полностью и возможно вызовет интерес. Но я в английском ... увы)
Я тоже больше одной песни не потянул :D

Последнее редактирование:
Скажу прямо! Группа Архитекторы не входит в сферу моих интересов)
Мальчиковые группы, которые играют эту (как им кажется) гремучую смесь их хардкора, маткора, постметала, слишком однообразны и монотонны. Кричащий (якобы сверхэмоциональный) вокал быстро надоедает слушать. Другое дело, когда отлично знаешь английский язык. Вот тогда драматургия композиций будет ощущаться полностью и возможно вызовет интерес. Но я в английском ... увы)
Я тоже больше одной песни не потянуо :D
вокал несколько однообразный, это да, но мне пока не надоел. сверхэмоциональные - хорошее слово, прям в точечку:)

Да я даже не представляю, как там вообще связь может быть) ты ж как с другой планеты)))
Тем не менее, волоконно-оптическая линия связи Якутск-Магадан скоро будет проложена и во всех маленьких северных городках появится точно такой же скоростной интернет и мобильная связь LTE.
А пока ... я на Марсе :giggle:
Кстати последний альбом группы 30 Second to Mars получился очень уж попсовый.
Вот песенка с альбома 2018 года

вокал несколько однообразный, это да, но мне пока не надоел. сверхэмоциональные - хорошее слово, прям в точечку:)
Если нравится, почему бы и не послушать?) Есть музыка, которая нравится очень многим, а есть музыка, которая цепляет немногих ...
В этом и прелесть искусства ... на любой вкус.

Тем не менее, волоконно-оптическая линия связи Якутск-Магадан скоро будет проложена и во всех маленьких северных городках появится точно такой же скоростной интернет и мобильная связь LTE.
Кстати последний альбом группы 30 Second to Mars получился очень уж попсовый.
Вот песенка с альбома 2018 года

Ну, они и раньше вроде были довольно попсовыми. Этот ещё не слушала.
А Джаред красавчик:)
Мне всегда нравилось название группы, такое сказочное)

Сколько у вас сейчас градусов?

Ну, они и раньше вроде были довольно попсовыми. Этот ещё не слушала.
А Джаред красавчик:)
Мне всегда нравилось название группы, такое сказочное)
Ну да, альтернатива особой жесткостью никогда не отличалась)
Но этот альбом, вообще чистейшая попса, и тем не менее слушается весьма приятно) Господин Лето молодец!

Сколько у вас сейчас градусов?
У нас пару дней шли непрерывные дожди и было прохладно, +10-12.
А сегодня прояснилось, солнце пригрело до +20. На следующей неделе ожидается жара до +30.
Лето здесь хорошее)

У нас пару дней шли непрерывные дожди и было прохладно, +10-12.
А сегодня прояснилось, солнце пригрело до +20. На следующей неделе ожидается жара до +30.
Лето здесь хорошее)
Мне казалось, что там всегда холодно и мрачно, и общая обстановка примерно как на Марсе)))

Мне казалось, что там всегда холодно и мрачно, и общая обстановка примерно как на Марсе)))
Ну почти))
Вот никто так не показывает, и не передает атмосферу Севера, как одна из многих моих любимых групп Wolfheart.

Замечательно посидели, послушали, поговорили)
Спокойной ночи, @Alegoria,
Я уже
570.gif

Ну почти))
Вот никто так не показывает, и не передает атмосферу Севера, как одна из многих моих любимых групп Wolfheart.

И этот клип тоже как на репетиции снят. Классный. Аж дух захватывает от видов :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу