Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кстати Серёга, даже меня порой подбешивают аудиокниги, они там так тягомотно читают, я бы уже 10 страниц прочел, а чел там одну жует, писец просто. :facepalm:
От исполнителя зависит) Есть те которых слушать нереально, а есть которые нормально читают, не тормозят и не торопятся)

Но скажу ещё одну вещь - 50 процентов того, что я читаю, наверное шлак ширпотребный, где думать вообще не надо) типа фэнтези про конец света)
Вот я такое тоже люблю) Про попаданцев, сталкеров, вселенную метро и т.д.)

От исполнителя зависит) Есть те которых слушать нереально, а есть которые нормально читают, не тормозят и не торопятся)
Видать ты их больше слушал чем я, надо тоже что-нибудь поискать такое. Давно их не слушал.:)

Видать ты их больше слушал чем я, надо тоже что-нибудь поискать такое. Давно их не слушал.:)
Сейчас мало, но бывает) Давно когда работал помню на работе включали часто, пока слушаешь, время пролетало пиздец быстро))

Исполнитель очень важен. Женщин я вообще слушать не могу например.

Слышал о нем, но не читал
Про зону у него неплохой цикл Ареал, я в принципе такое не люблю, но это почему-то нормально прочитал. Еще Древний вроде неплохо написан.)

Уголок книжного сексизма... :unsure:
Ну почему сразу сексизма, если ты хуёво читаешь, не важно женщина ты или девушка
trololo.webp
trololo.webp

Аннотация к книге Тармашева :
Если кто-то и может погубить человечество, то это сам человек. Смертельный вирус, над которым долгое время работал врач-нацист Вильман, был выпущен наружу. Последствия оказались катастрофическими.

Это я прочту для общего развития )

Аннотация к книге Тармашева :
Если кто-то и может погубить человечество, то это сам человек. Смертельный вирус, над которым долгое время работал врач-нацист Вильман, был выпущен наружу. Последствия оказались катастрофическими.

Это я прочту для общего развития )
Блин, заинтриговал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу