Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот блядь, на улице увижу, в жизни не поверю что это стоит 60к))) Максимально убого выглядит, как с Черкизона))
Посмотреть вложение 728602
Это потому что черкизонцы копируют такие бренды:cool:
Изначально это крутые приблуды:p
Кстати может так и есть )

Это потому что черкизонцы копируют такие бренды:cool:
Изначально это крутые приблуды:p
Кстати может так и есть )
Я просто люблю когда бренд если и написан, то написан мелким шрифтом)) А не на всю вещь чтобы тебя за километр видно было:rofl:

У меня сумка дорожная с ремнём через плече, сейчас залез рюкзаки посмотреть) Какой нить пиздатый хочется:wub:
Я раньше любила дорожные сумки, кожаную пиздатую через плечо если одеть... ммм.
потом как то на маленькие чемоданчики перешла, пенсионерка блять )
надо что то делать...

Я просто люблю когда бренд если и написан, то написан мелким шрифтом)) А не на всю вещь чтобы тебя за километр видно было:rofl:
Аа, поняла фишку, все подумают что это копия )) но оно ж не копия... обидно будет

Я раньше любила дорожные сумки, кожаную пиздатую через плечо если одеть... ммм.
потом как то на маленькие чемоданчики перешла, пенсионерка блять )
надо что то делать...
Это чего за чумаданчики такие?

Аа, поняла фишку, все подумают что это копия )) но оно ж не копия... обидно будет
В том то и дело) Купить хуйню такую, мало того что выглядит убого, так ещё и никто не поверит что стоит это 60, да даже если и поверят - подумают что даун, за такую херню столько бабла отдать:rofl:

Это чего за чумаданчики такие?
Ну вот например такой, если в Питер на пару дней сгонять )
b793284248a175d1b51055c24a5b1a97.jpg

В том то и дело) Купить хуйню такую, мало того что выглядит убого, так ещё и никто не поверит что стоит это 60, да даже если и поверят - подумают что даун, за такую херню столько бабла отдать:rofl:
Да, какие то бесперспективные вещи. Богачи может берут, им не надо бояться такой ерунды

А ну такие удобные) Только по городу с ним таскаться например не удобно, но зато на себе тащить не надо))
А зачем по городу с сумкой бегать ? Я обычно пакеты беру и такси если тяжестей много

Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.
Есть такое дело

а о тех кто любит выеживаться, типа они самые умные раз читают.)
Адекватные читающие умные люди никогда не будут кичиться этим. Я к примеру худ литературу читал в последний раз в студенческие времена, сейчас в основном читаю: технические характеристики, описания , руководства по эксплуатации, форум :D но это конечно совсем не то. Вот когда книголюбы начинают нудить, то общаться с ними желание пропадает, прослеживаются гопские мотивчики: "типа смотри я начитался книжек, куда тебе до меня неуч". Вообще для всестороннего развития конечно полезно читать худ литературу, но мне вот чёт пока всё не до того :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу