S
SerezhaEvil
У меня сумка дорожная с ремнём через плече, сейчас залез рюкзаки посмотреть) Какой нить пиздатый хочетсяВот рюкзак это весчь. У меня и женский и мужской есть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сумка дорожная с ремнём через плече, сейчас залез рюкзаки посмотреть) Какой нить пиздатый хочетсяВот рюкзак это весчь. У меня и женский и мужской есть.

Это потому что черкизонцы копируют такие брендыВот блядь, на улице увижу, в жизни не поверю что это стоит 60к))) Максимально убого выглядит, как с Черкизона))
Посмотреть вложение 728602

Я просто люблю когда бренд если и написан, то написан мелким шрифтом)) А не на всю вещь чтобы тебя за километр видно былоЭто потому что черкизонцы копируют такие бренды
Изначально это крутые приблуды
Кстати может так и есть )

Я раньше любила дорожные сумки, кожаную пиздатую через плечо если одеть... ммм.У меня сумка дорожная с ремнём через плече, сейчас залез рюкзаки посмотреть) Какой нить пиздатый хочется![]()
Аа, поняла фишку, все подумают что это копия )) но оно ж не копия... обидно будетЯ просто люблю когда бренд если и написан, то написан мелким шрифтом)) А не на всю вещь чтобы тебя за километр видно было![]()
Это чего за чумаданчики такие?Я раньше любила дорожные сумки, кожаную пиздатую через плечо если одеть... ммм.
потом как то на маленькие чемоданчики перешла, пенсионерка блять )
надо что то делать...
В том то и дело) Купить хуйню такую, мало того что выглядит убого, так ещё и никто не поверит что стоит это 60, да даже если и поверят - подумают что даун, за такую херню столько бабла отдатьАа, поняла фишку, все подумают что это копия )) но оно ж не копия... обидно будет

Ну вот например такой, если в Питер на пару дней сгонять )Это чего за чумаданчики такие?
Это маленький, фота большаяНу вот например такой, если в Питер на пару дней сгонять )
![]()
Да, какие то бесперспективные вещи. Богачи может берут, им не надо бояться такой ерундыВ том то и дело) Купить хуйню такую, мало того что выглядит убого, так ещё и никто не поверит что стоит это 60, да даже если и поверят - подумают что даун, за такую херню столько бабла отдать![]()
А ну такие удобные) Только по городу с ним таскаться например не удобно, но зато на себе тащить не надо))Ну вот например такой, если в Питер на пару дней сгонять )
![]()
А зачем по городу с сумкой бегать ? Я обычно пакеты беру и такси если тяжестей многоА ну такие удобные) Только по городу с ним таскаться например не удобно, но зато на себе тащить не надо))
Вот пакеты прям не, бесят) Сумка лучше, руки хоть свободны)А зачем по городу с сумкой бегать ? Я обычно пакеты беру и такси если тяжестей много
Ну так да, смотря что везтиВот пакеты прям не, бесят) Сумка лучше, руки хоть свободны)
Есть такое делоЕщё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.
Адекватные читающие умные люди никогда не будут кичиться этим. Я к примеру худ литературу читал в последний раз в студенческие времена, сейчас в основном читаю: технические характеристики, описания , руководства по эксплуатации, форума о тех кто любит выеживаться, типа они самые умные раз читают.)
но это конечно совсем не то. Вот когда книголюбы начинают нудить, то общаться с ними желание пропадает, прослеживаются гопские мотивчики: "типа смотри я начитался книжек, куда тебе до меня неуч". Вообще для всестороннего развития конечно полезно читать худ литературу, но мне вот чёт пока всё не до того