Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
ПонаоставалисьПонаехали тут понимаешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонаоставалисьПонаехали тут понимаешь![]()

Сука, и за эту хуйню 70к
Кулек для хлебушка )
Да писец)) По синьке перепутаешь с мусорным пакетом и всёКулек для хлебушка )
И тащит за собой хозяина )Сумка шопер ... может она сама в супер ходит![]()
Да и смотриться уебищно ( что туда можно положить ?Да писец)) По синьке перепутаешь с мусорным пакетом и всё
Ладно, хер с ним, могу понять цену дорогую но за красивую дизайнерскую вещь, но это...))
Пивка пару бутылок, булку хлеба, колбасы пол батонаДа и смотриться уебищно ( что туда можно положить ?

По идее было бы портмоне, или как там правильно, кошелек парню положить, зажигалку, ключи, паспорт. Так в такую и класть будет наверное стыдно ) и неудобная хрень.А ну там написано кожа если сумка не приколит на перчатки пустишхз зачем вобше такое покупать можно же и кулёк за копейки
![]()
Понятное дело что кожа)) Но выглядит уёбищно) Хоть и БаленсьягаА ну там написано кожа если сумка не приколит на перчатки пустишхз зачем вобше такое покупать можно же и кулёк за копейки
![]()
Ещё и клатчи мужские естьПо идее было бы как портмоне, или как там правильно, кошелек парню положить, зажигалку, ключи, паспорт. Так в такую и класть будет наверное стыдно ) и неудобная хрень.
Никогда не стал бы такой в руке таскатьЯ тоже не люблю клатч. Запястье начинает болеть. К тому же на светские вечера не зовут, на хер оно тогда надо )Ещё и клатчи мужские естьНикогда не стал бы такой в руке таскать
Приятных сноув )Спокойной ночи ребята![]()
Во во) Либо сумку через плечё, либо рюкзак)Я тоже не люблю клатч. Запястье начинает болеть. К тому же на светские вечера не зовут, на хер оно тогда надо )
Спок)Спокойной ночи ребята![]()
Вот рюкзак это весчь. У меня и женский и мужской есть.Во во) Либо сумку через плечё, либо рюкзак)