A
Alegoria
А зачем тебе это вообще? РисованиеДа ну не то чтоб...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе это вообще? РисованиеДа ну не то чтоб...![]()
Хочу научится делать референсы для моделинга, себе. Круто было бы, но это блин сложно оказалось.)А зачем тебе это вообще? Рисование
не,седня бургеров куплю,пирожки уже сил нет печьПирожками?)
,а в прошлый раз,да с рюкзаком пирожков ходила,полночи пекла

А что это такое?референсы для моделинга,
Тож дело)не,седня бургеров куплю,пирожки уже сил нет печь,а в прошлый раз,да с рюкзаком пирожков ходила,полночи пекла
![]()
Ну это типа рисунок в разных проекциях, по которому ты моделишь, вроде как чертеж, но не совсем, просто рисунок сбоку, спереди. С ними удобнее намного.)А что это такое?
Я с таким как-то 20 км шёл полностью загруженным, по майскому раскисшему лесу вдоль озера - вот это было жёсткоМы с типа как 1м ездили на юг) муж тащил, но там вроде литров 80 в нем.
125 это чёт жёстко.

Тебе для работы это надо?Ну это типа рисунок в разных проекциях, по которому ты моделишь, вроде как чертеж, но не совсем, просто рисунок сбоку, спереди. С ними удобнее намного.)
Прям с утра))Ага, так же в костюме !
Я ем, сплю, готовлю и гуляю) все как обычно))хотела вас всех спросить,чем в выхи занимаетесь или планируете
Не, это хобби, но может станет работой, если научусь референсы делать норм.Тебе для работы это надо?

Надо еще котенка на руках держать.)Ага, так же в костюме !
Льва))Надо еще котенка на руках держать.)
А , что моделируешь ?Тоже бы пошел, но у нас в городе особо негде учится взрослому, художки для детей. Вот ей богу такой город. Может я конечно и найду препода, но мне даже выбрать не из чего будет, по моему хз как-то. Когда-то учился на курсах 3д моделинга, это был полный шлак, я потом по курсам в инете лучше научился.![]()
Архитектурку, технику, но я еще учусь. Хотелось бы органику, но я с брашем не дружу, это еще хуже рисования.А , что моделируешь ?

Если ты в теме, то знаешь эти обучающие порталы типа линды и диж туторс, вот по их обучалкам получается лучше чем у нас в городе учат.А , что моделируешь ?

Круто! Есть друг один, тоже в 3д максе работает.Архитектурку, технику, но я еще учусь. Хотелось бы органику, но я с брашем не дружу, это еще хуже рисования.![]()
Не я 3д пока не изучал, если , что буду иметь в виду.Если ты в теме, то знаешь эти обучающие порталы типа линды и диж туторс, вот по их обучалкам получается лучше чем у нас в городе учат.![]()